| Kotova_KСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kotova_K (9)Тема: Хуторянские 23.07.2015, 11:47
Большое спасибо за вашу отзывчивость! Буду думать, куда обратить поиск далее.
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 30.06.2015, 8:07
Доброго дня всем, кто сведущ в переселениях. Я достаточно давно ищу информацию о том, где можно найти сведения о переселенцах по оргнабору в Челябинскую область в 1930е годы. Буду признательна за совет.
|
Тема: Общие вопросы по переселенческому фонду 30.06.2015, 8:04
Доброго дня всем, кто сведущ в переселениях. Я достаточно давно ищу информацию о том, где можно найти сведения о переселенцах по оргнабору в Челябинскую область в 1930е годы. Буду признательна за совет.
|
Тема: Общие вопросы по переселенческому фонду 30.06.2015, 8:03
|
Тема: Переселенцы восточной Украины 25.06.2015, 8:02
АБВГД написал:[q] [/q]
Тоже интересует этот вопрос. Так получилось, что прадед с прабабушкой (оба - уроженцы Украины) 1909 и 1911 г.р. в 1931-1936 гг и после поселились на Урале (тогда СССР), как раз в основанном в 1929 году совхозе. Документов не осталось совершенно, кроме того прадед погиб в годы ВОВ, соответственно и паспортов не осталось. Каким то ведь образом люди ехали и заселяли территории, становились работниками совхозов - ведь это было госуданственно регулируемо и где-то эти люди должны были числиться/учитываться. Возможно кто-либо из участников форума сведущ в этих нюансах, поделитесь пожалуйста, где искать информацию.
|
Тема: Хуторянские 24.06.2015, 8:44
Здравствуйте! Хочу обратиться с таким вопросом - возможно, вам также известно что-либо о ХУТОРЯНСКИХ в Кировограде, за период до 1930 года. В частности - семья Хуторянского Моисея, в числе детей - его дочь Хуторянская Ольга Моисеевна, 1909 г.р., место рождения неизвестно, вышла замуж за Ивашковского Григория. Спасибо!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 23.06.2015, 7:00
Большое спасибо всем, кто не остается безучастным к таким ищущим, как я! Буду иметь в виду, хотя таких "помощников" на каждом ресурсе хватает. Будем надеяться на добропорядочность и честность каждого, кто также ищет и готов помогать.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.06.2015, 14:40
Большое спасибо за вашу отзывчивость! Дело в том, что информации крайне мало. И вот мы уткнулись в Кировоград, а это ведь большой город. И далее я пока не соображу, куда податься. Возможно, отзовется кто-нибудь из участников форума, буду надеяться.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.06.2015, 14:07
Доброго дня всем форумчанам! Есть ли среди "жителей" форума исследователи, которые проживают в Кировограде и / или часто работают в архиве Кировограда? Мне необходима помощь исследователя, поскольку уже второй раз я получаю от архива отрицательный ответ, с приглашением поработать в читальном зале, что не представляется возможным, поскольку мы находимся на Урале, в России. Буду глубоко признательна откликнувшимся, поскольку иных вариантов поиска не осталось.
|
|
|