| Yana Bagevich Багдевич Ульяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yana Bagevich (4)Тема: Литовский центральный государственный архив 20.12.2021, 19:05
Добрый день! Мне вчера прислали метрику о крещении, в которой идёт расхождение в дата рождения. В чем может быть дело? Календари не менялись в то время уже. Прошу подсказку)))Огромное спасибо!
И если не очень сложно прошу помощи в переводе метрики , а то на Гугл надежда так себе))
|
Тема: Виленская губерния 28.08.2021, 20:59
Добрый день! Ищу метрики на Багдевич Ромуальд Иванович 14.07.1932 родился деревня Галино Вильнюсский район Литовской республики. Есть ли родственники?
|
Тема: Литовский центральный государственный архив 28.08.2021, 14:20
Добрый день! Очень прошу помощи в поиске информации о родственниках моего деда(если таковые имеются). Мой дед поляк Багдевич Ромуальд Иванович 14.07.1932 года рождения. Родился в деревне Галино, Вильнюсский район, Литовской республики. В мае 1952 ушел служить и оказался в г. Соликамск Пермской области. Здесь женился и родил двоих детей. Багдевич Виктор Ромуальдович(мой отец) и Багдевич Владислав Ромуальдович. Служил до декабря 1954 года , далее остался здесь и прожил всю жизнь. По одним данным у него в Литве была сестра, а по другим данным он-сирота. Сейчас занялась оформлением литовского гражданства и очень хотелось бы понять , есть все же родственники или нет. Оформляла запрос в 2016 году. На него пришел ответ, что в просмотренных книгах по Рудаминскому и Парудаминскому костелов упоминаний о Багдевич Ромуальде нет((( Возможно есть еще какие-то населенные пункты с похожим названием или книги детских домов в данных районах? Мне посоветовали еще раз создать запрос с просьбой просмотреть книги переписи за 1942 год. Это возможно и где они хранятся? Спасибо!
|
|
|