Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Lexx-CCX, Энергодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lexx-CCX

Кузьменко Алексей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lexx-CCX (7)

Тема: Запорожская область
2.03.2019, 22:40

День добрый. а находил кто метрические книги по Малокатеринокве (Канкрыновка, Краснокутовка).
Ищу там родственников Мазниченко Якова и Мазниченко Марию (мои прабабушка и прадедушка).

Тема: Кубанская область в ГАРО
2.03.2019, 19:10

день добрый а гда можно найти эти архивы??
Ф.226 оп.11 д.716
КЛИРОВЫЕ ВЕДОМОСТИ 1835-1837 ГГ.
Опись Клировым ведомостям станичным церквам передаваемых Г.Обер-Священнику отдельного Кавказского корпуса. Учинена июля 1-го 1846 г.
конкретно по - Новоалександровской – Архангельской

и еще

ГАРО Ф.226 оп.10 д.191 Ревизская сказка 1843 года священноцерковнослужителей.

по Новоалександровской ст. Михайло-Архангельской церкви 117

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
2.03.2019, 15:33

День добрый. помогите с архивами, нужны любые документы для поиска родственников по:
- полтавской губернии
- Лохвицкому уезду
- с. Мармизовка и с. Брагинцы.
нужны документы с 1800-1900гг
с Мармизовка идет обычно в метрических книгах с. Брагинцы ибо церковь была именно там.
Заранее всем благодарен!!

Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
1.02.2019, 0:55

Ищу информацию о:
- Дедушке моей бабушки по линии отца Коваль Сазон, проживал с. Мармызовка Черниговской области и его жене.
- а также о деде моей бабушки по линии матери Погыпко Степан и его жене которые проживали в с. Брагинцы Черниговской области.
заранее благодарен за любую помощь и информацию!

Тема: 1-я Конная армия
1.02.2019, 0:38

День добрый.
Хочу как-то найти сведения про моего прадеда
Кузьменко Василия Сидоровича.
знаю точно служил в 1-ой конной, причем 12 лет. в 1924 году закончил службу.
в каком полку или соединении нет информации.
точно известно что 3 георгиевских креста (номеров наград нет)
писал официальное письмо в РГВА, там скупо отписались мол типа надо больше информации для поиска (((
вот номера возможно шифров документов где может быть информация о моем прадеде - ф. 14877, оп. 1, дд. 707, 907, 1817, 2051, 4007, 4254
можно что-то где-то найти.
за любую информацию и помощь буду весьма признателен!

Тема: РГВИА
15.06.2015, 17:30

День добрый нужна помощь.
Любая информация по моему прадеду:
Кузьменко Василий Сидорович примерный год рождения 1885-1887, служил у Ворошилова с 1912 по 1924, имеет 3 ордена георгиеского креста.
буду весьма признателен за любую информацию!

Тема: Общие вопросы по работе ГАСК
13.06.2015, 22:40

Так же нуждаюсь в помоще. Вся моя семья (дед, прадед) жили в станице новоалександровская ставрапольского края.

Деда звали Кузьменко Михаил Васильевич 1921-1978

прадеда Кузьменко Василь Сидорович примерный год рождения 1885-1887, его жена Кузьменко Наталья Максимовна (отчество не точное)
Кузьменко Василий Сидорович с 1912-1924 служил у Ворошиловым, награжден 3 орденами георгиевского креста (4,3,2 степени).

прапрадеда звали - Кузьменко Сидор, больше информации нет.