| AndrnikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andrnik (12)Тема: Токарев (Токорев) 23.06.2024, 16:53
Судя по разнообразному написанию фамилии с А вместо редуцированных О (у моих предков встречалось даже Такорев), фамилия правильно звучит ТокарЁв.
|
Тема: ГЕРБЫ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ (HERBY SZLACHTY POLSKIEJ ) 8.08.2022, 17:26
>> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 28 октября 2019 19:22
Очень может быть, если сопоставить с таким текстом из "Истории Малороссии" Маркевича: "В день 1 Января 1649 года выехали из Варшавы к Гетману: Брацлавский Воевода Адам Кисель, Львовский Подкоморий Мясковский, Новогрудский Хоружий Николай Кисель, Брацлавский Подчаший Яков Зеленский и Секретарь Комиссии Смяровский".
|
Тема: 11-й Драгунский рижский полк 10.03.2021, 20:48
Кузен моего пра...деда Сергей Иванович Коломнин был вахмистром Рижского драгунского полка. Умер на службе в 1730 году в Харькове.
|
Тема: Маслов Maslov 13.07.2020, 2:49
>> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 3 октября 2007 19:30
Похоже, дочь Андрея Константиновича Марья была сначала за Яковом Афанасьевичем Челюсткиным, а потом за Иваном Ивановичем Коломниным (иноком Иосафом). Сын Ивана Андреевича Дмитрий Иванович в переписке постоянно называет Ивана Коломнина-сына своим братом, а его дети зовут Дмитрия Ивановича Маслова дядей.
|
Тема: Боровитины, Миклашевские и другие 18.03.2020, 21:02
alexander gupalov написал:[q] =Образцова Офимья Дементьева жена[/q]
Из какого источника эти сведения? Мне известна только Афимья Перфильева жена, т.е. невестка Дементия.
|
Тема: Боровитины, Миклашевские и другие 14.03.2020, 14:20
Andrnik написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 14 марта 2020 0:44
Вот роспись Федцовых из десятитомника Рындина (вып. 8, Рязань, 2013)[/q]
продолжение
 |
Тема: Коломнины 10.03.2020, 22:42
Женой Никифора Ивановича Коломнина и матерью её дочерей Евдокии Верёвкиной, Марии Фениной и девицы Анны была Прасковья Епифановна, дочь Епифана Ивановича и Елены Андреевны Образцовых, представительница рода, восходящего к старшему сыну Андрея Кобылы Семёну Жеребцу (а Романовы пошли от его младшего сына Фёдора Кошки).
|
Тема: Сафоновы 29.11.2016, 1:00
Сафоновы пошли от Сафона Муньевича, отец которого выехал из Золотой Орды в 1393 году вместе с братьями Морткой и Курбатом. Обоих сыновей Сафона звали Василиями. Один, имевший прозвище Белой, стал писаться Белёвцовым, второй - Сафоновым.
|
Тема: Миклашевские 31.07.2015, 1:42
Господа Миклашевские! Я потомок Михаила Андреевича Миклашевского по линии его дочери Марии. Рад вас приветствовать! По данным сайта geni.com нас, ныне живущих, 336 человек. Исследует ли кто-нибудь восходящую ветвь рода, выше Андрея Станиславовича? Иными словами, родословную наших польских предков.
|
|
|