| Olga ZavСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga Zav (9)Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 7.07.2004, 16:25
А в чем трудность?<br>У меня по базам данных - ничего нет.<br>Адрес непонятно существует или нет.<br>официальные власти на письма на английском не отвечают.<br>Они что русских не любят, или думают, что мы к ним повалим?
|
Тема: Санкт-Петербург 1.07.2004, 9:55
Можно посмотреть по базе фамилии Вибелуис и Заваруев?<p>(Сообщение отредактировал Olga Zav 1 июля 2004 9:56)
|
Тема: Санкт-Петербург 1.07.2004, 9:48
Нжна помощь.<p>Есть адрес: Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, д. 16\1 кв.30. <p>Можно узнать номер телефона этой квартиры и кто в ней живет? Интересует родственники по фамилии Вибелиус (возможно фамилия изменена при вступлении в брак). Заранее благодарна.
|
Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 1.07.2004, 9:22
Моя прабабушка эмигрировала во Францию в 1917 году. Проживала в Париже. Девичья фамилия Vibelius. В 40 годы пришло письмо от кого-то с фамилией Pierimne по поводу наследства. Я уже замучалась писать письма в посольства и мэрию 19 района Парижа на английском. Не отвечают. Есть еше какая-то организация, которая занимается восстановлением актов гражданского состония. Но я не знаю ни года рождения тетки, ни ее имени. Что делать? Знаю дату рождения ее брата, ФИО отчество родителей. Какие будут советы?
|
Тема: Справки из ЗАГСа 1.07.2004, 9:15
Cкажите, как дожна выглять доверенность на получение документов из загса, от моей мамы на документы ее отца и матери (уже мертвых)?
|
Тема: Перепись 1897 года 1.07.2004, 9:13
Интересуют переписные листы о Царскосельскому уезду посаду Колпино (Ленинградская область). Где они могут быть?
|
Тема: ШВЕЦИЯ 1.07.2004, 9:11
У меня аналогичная картина. Мама носит фамилию Вибелиус. По семейным легендам далекий предок был привезен Петром первым из Швеции. Самого известного дальнего предка звали Карл Вибелус. Кто-нибудь может подсказать, где начать поиски?
|
Тема: Санкт-Петербург 1.07.2004, 9:04
Татьяна,<p>Вы не владеете адресной базой по городу Санкт-Петербургу? Ищу родственников с фамилиями Вибелиус и Заваруевы? Можете помочь?
|
Тема: Справки из ЗАГСа 24.05.2004, 8:49
Какова процедура получения актовых записей? Получу ли я письменный ответ также в местном загсе?<br>Можно ли получить сразу две справки о смерти №34 и №33? или нужно выбирать? Можно поподробнее о справках о смерти.<br>Сколько стоят эти и другие документы?<br>
|
|
|