| 19191919 давдян Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений 19191919Тема: Тимченко 3.03.2022, 8:45
Добрый день.Моим дворяна пренадлежала деревня Протачановка Изюмского уезда,и они общались с Тимченко.Может и в родстве были.Фотография есть.Кто искал отзовитесь.
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 5.02.2022, 19:47
Валентина из Ростова написал:[q] 19191919 Вам нужно поискать клировые или формулярные ведомости.[/q]
Если было бы так просто.В архиве Воронежа плохая сохранность после ВОВ
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 5.02.2022, 19:46
Валентина из Ростова написал:[q] 19191919 Вам нужно поискать клировые или формулярные ведомости.[/q]
Если было бы так просто.В архиве Воронежа плохая сохранность после ВОВ
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 5.02.2022, 15:50
Мне удалось найти в архиве Воронежа духовное завещание за 1832 год священника Авсенева Семена Ивановича,имел в собственный куплены дом в селе Березово Воронежского уезда. Умер в 1837 году.Дочь Елена была женой дьячка Егора Попова села Сенное.А сын в том же селе Сенное дьякон. Теперь опять Вопрос где же родился Семен Иванович?и что можно на него как священника найти
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 5.02.2022, 15:49
Мне удалось найти в архиве Воронежа духовное завещание за 1832 год священника Авсенева Семена Ивановича,имел в собственный куплены дом в селе Березово Воронежского уезда. Умер в 1837 году.Дочь Елена была женой дьячка Егора Попова села Сенное.А сын в том же селе Сенное дьякон. Теперь опять Вопрос где же родился Семен Иванович?и что можно на него как священника найти
|
Тема: Воронежские епархиальные ведомости, ВДС 28.01.2022, 9:44
В новопокровском нет упоминания о священник Семене. Это село Данково (новопокровское ) в интернете есть полный список притча за разные годы но семена там нет.
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 27.01.2022, 23:03
Спасибо всем.Но мой Иван Семёнович и в 1860 и ранее был диаконом в селе Сенное Задонского уезда и он не мог быть священником в Воронеже.
|
Тема: Воронежские епархиальные ведомости, ВДС 27.01.2022, 14:52
Rolavke написал:[q] 19191919 написал:
[q] Добрый день друзья. Помогите пожалуйста Мой 5-прадед Авсенев Иван Семёнович в 1830-1860 был дьяконом села Сенное Задонского уезда Воронежской губернии. Очень ищу информацию где он родился?возможно есть записи об учебе ?или об его отце? Подскажите пожалуйста
[/q]
Среди выпускников ВДС есть в 1829 году Петр Авсенев, Воронежского уезда села Новопокровского священника Семена сын.
[/q]
Мой Иван примерно рождения в 1800 годы,значит его отец Семен ещё с 1770 годов примерно.
|
Тема: Воронежские епархиальные ведомости, ВДС 27.01.2022, 12:07
Добрый день друзья. Помогите пожалуйста Мой 5-прадед Авсенев Иван Семёнович в 1830-1860 был дьяконом села Сенное Задонского уезда Воронежской губернии. Очень ищу информацию где он родился?возможно есть записи об учебе ?или об его отце? Подскажите пожалуйста
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 27.01.2022, 9:56
Добрый день друзья. Помогите пожалуйста Мой 5-прадед Авсенев Иван Семёнович в 1830-1860 был дьяконом села Сенное Задонского уезда Воронежской губернии. Очень ищу информацию где он родился?возможно есть записи об учебе ?или об его отце? Подскажите пожалуйста
|
Тема: Харьковский Императорский Университет (осн.1804) 9.10.2021, 9:40
Добрый день друзья. Помогите найти запись в списках студента императорского мед.университета в Харькове Авсенева Петра Николаевича 1885 года рождения.Закончил в 1911 году. И что интересно,есть фотографии выпуска 1911 года,но среди лиц его фотографии нет.
|
Тема: Обсуждение темы "ДВОРЯНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ" 17.04.2021, 15:24
Еще вопрос Моя прапрапрапрабабушка Черняева Александра Петровна была помещица изюмского уезда деревни Проточановки.Купила после 1858 года имение с крепостными у Васькова. Муж ее покойный Черняев Василий Петрович потомственный дворянин был управляющим имения Старый Мерчик у графини Наталии Алексеевны Орловой-Денисовой. Сын их Илья Васильевич тоже имел имение в Изюмском уезде но где точно не знаю. Что можно в ГАХО найти на эту тему?
|
Тема: Обсуждение темы "ДВОРЯНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ" 17.04.2021, 14:52
О его сыне Николае Антоновиче я знаю что имел дом по ул.Романовский переулок дом 16.(как и когда он его купил увы неизвестно).Был Коллежским ассесором. А вот про его отца Антона Ивановича ..... Как я понимаю они скорее всего были личными дворянами
|
Тема: Обсуждение темы "ДВОРЯНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ" 17.04.2021, 14:11
Добрый день Прошу помощи у специалистов Удалось найти послужной список в РГИА на Авсенева Антона Ивановича канцелярский чиновник Харьковского уездного казначейства, коллежский регистратор. Формулярный список, 1857. Имел мына Николая. Где можно еще найти информацию о нем по Харькову? Спасибо
|
Тема: Выкупные дела 23.03.2021, 20:00
Там будут сканы дела?или просто описание?
|
Тема: Выкупные дела 23.03.2021, 19:44
Я нашел дело моей прапрапрапрабабушки помещицы о выкупе у нее земель.Но еще не знакомился с делом.Вот интересно откудо у нее имение и от кого она его получила.
|
Тема: Выкупные дела 23.03.2021, 19:14
Добрый вечер Значит такие дела не имеют информацию о самой помещице и имении?
|
Тема: Военно-санитарные поезда 1.11.2020, 22:31
Дело в том что не прямым родственникам личное дело не дают.Только с разрешения прямых родственников
|
Тема: Военно-санитарные поезда 1.11.2020, 21:01
Дело в том что если быть более точным то он родной брат моей прапрабабушки.И его личное дело находится в ЦАМО но что бы мне его выдали мне нужно найти его внуков или правнуков и взять у них нотариальное разрешение.А этого увы я сделать не могу т.к не имею понятия есть они?где?да и жил он в Киевской области
|
Тема: Военно-санитарные поезда 1.11.2020, 17:27
Да,но в упк больше нет других записей,значит он на нем и работал всю войну?
|
Тема: Военно-санитарные поезда 1.11.2020, 16:25
Добрый вечер. Прошу помощи в расшифровке.Мой прапрадед был начальником всп с 1941 года.Помогите прочесть что значит буквы после номера поезда
 |
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 7.10.2020, 20:55
emelja написал:[q] 19191919 написал:
[q] Добрый вечер. Хочу спросить в чем отличие личных дел офицера из военкомата и ЦАМО? Я получил личные дела на своих из военкоматов и там есть автобиография и все дети и жены и место работы итд. Что тогда может быть в личном деле в ЦАМО?
[/q]
Воевавшие офицеры? А что и как Вы писали в военкомат? В областной? На моих в ЦАМО не оказалось дел, возможно тоже в военкоматах есть... Как раз Саратов тоже!
[/q]
Я позвонил в вокнуомат и попросил посмотреть есть ли на моих личные дела.Через пару часов перезвонил и сказали что есть.Приходите с документами о родстве и получите копии дел. Даже на братьев прабабушки тоже выдали.
|
|
|