Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

makarov231, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

makarov231

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения makarov231 (4)

Тема: Макаровы
18.08.2016, 2:06

добрый день.Мой дед Макаров Константин Алексеевич 1900 г.р О нем мне известно лишь что он служил в РКМ НКВД есть фото из документа.А в 45-46 году появился в Рузском районе где женился на моей бабушке Шанаевой Марфе Артемьевне 1913г.р.В 1947 году родился мой отец Владимир а 1952 дочь Валентина.Со слов моей тетки Валентины ее в детстве отец брал к своей сестре в Звенигород МО и сестра говорила что у Макарова К.А была в Звенигороде семья и что жену звали Катерина.Наверняка были дети.Очень интересно узнать про деда.По архивам я пробивал но не каких данных хотя по выслуге дед вышел в звание капитан.С ув.Макаров Игорь Владимирович makarov60571@rambler.ru внук

Тема: Лебедев Николай Андреевич
27.05.2015, 21:28

Награжден орденом Красной Звезды Отвагой и Боевыми заслугами

Тема: Лебедев Николай Андреевич
27.05.2015, 21:26

Дед жены 1919 г.р на службу попал 39 и до конца войны.Умер в 95. В буденовке

Тема: Монограммы \ вензеля на разных предметах
21.05.2015, 13:52

Может кто что скажет.С ув
фото