Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lina84
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lina84

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lina84 (16)

Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
19.01.2017, 23:28

Vitaly написал:
[q]
потому, что основная картотека на спецпоселенцев хранится именно там...
[/q]

спасибо большое!

19.01.2017, 19:30

Vitaly написал:
[q]
ГИЦ МВД в Москву+КНБ Казахстана.
[/q]

спасибо. а уточните пожалуйста: почему в Москву писать?

19.01.2017, 12:12

добрый день. Всех с праздниками!
помогите пожалуйста разобраться: Мой прадед Беспальник Станислав Войткевич(Войтович) в 1936 году был выслан из Украины в Казахстан вместе со своим братом Адамом. Проживали в Чемеровецком районе с.Ольховцы. Куда мне писать, чтобы узнать вкаком составе он был выслан в Казахстан, кто еще из детей у него был кроме моего деда...
Заранее спасибо

Тема: Поиски предков в Польше
9.01.2017, 21:26

Geo Z написал:
[q]
[/q]

рядом, но не Польша?

Тема: Поиски предков в Польше
6.01.2017, 18:09

всем добрый вечер. Мой деди прадед были рождены в с.Ольховцы(чемеровецкий район хмельницкой области) дед в 1922 году, прадед в 1897 году. на сколько я правильно разобралась - это была Польша тогда еще, по крайней мере когда родился мой дед. Прадед записан как поляк,прадед как украинец. подскажите пожалуйста: где можно более обширную инфо найти про них?
спасибо!

Тема: Подольская губерния
26.12.2016, 15:20

Спасибо, именно Ольховцы. пойду посмотрю Хмельницкий архив

Тема: Подольская губерния
25.12.2016, 22:26

Добрый день. Собираю информацию о моем прадеде Беспальник Станиславе Войтовиче(Войцеховиче), который родился в Винницкой области , с.Ольховцы. У него был брат Адам и Франц.
Если ли в Вашем архиве какие либо сведения об этих людях -моих предках. Огромное Вас спасибо заранее и с наступающими Вас праздниками!

--

Тема: Поляки в Казахстане
25.12.2016, 22:08

Добрый день. Вновь обращаюсь за помощью на этот сайт)
Собираю по крупицам всю информацию о моем прадеде и его семье.
удалось установить что мой прадед Беспальник Станислав Войцехович(Войтович) был выслан в 1936 гоу в Казахстан (СКО) со своим братом Адамом. То что у прадеда по мимо моего деда(сына его) был еще один сын Николай 0 мне известно из справок, но не известно : были ли у него еще дети и что случилось с его братом Адамом. Где поискать данные сведения можно?
Спасибо заранее всем.

Тема: Северо-Казахстанская область
11.07.2015, 16:22

vvk написал:
[q]

lina84
Фамилия ваших родственников может писаться и как «БЕЗПАЛЬНИК»
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
БЕСПАЛЬНИК ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА 0 1947-03-02 ГУСЯТИН ТЕРНОПІЛЬСЬКА 6 0 0
Гусятин сейчас это Тернопольская обл.
И смотрите личные сообщения - там то, что нельзя тут выставлять.
С уважением Вадим
[/q]
Вадим, Вы были правы,паспортистки сменили им букву в фамилии!!!спасибо!

Тема: Хмельницкая область
22.05.2015, 8:28

Спасибо огромные за ответы. Виктор Владимирович,я сейчас Вам отправлю кв почту

Тема: Хмельницкая область
20.05.2015, 23:42

Добрый день.кто подскажет куда мне общаться:хочу восстановить свидетельство о рождении или хотя бы получить справку с данными , своего деда,который в 1920 году родился череповецкий район ,с.ольховцы.на тот момент это была каменец подольская область,сейчас походу что хмельницкая.вопрос:куда писать заявление???

Тема: Поиск в польских архивах
19.05.2015, 18:18

Посмотрите пожалуйста в своих архивах мою родословную по фамилии Беспальник! Мой прадед был записан как поляк. Станислав Войцехович(Войткевич)

Тема: Северо-Казахстанская область
19.05.2015, 18:10

Добрый день. собираю информацию о своем прадеде и его семье. Прадед- Беспальник Станислав Войцехович(по некоторым данным - Войткевич). В 1936 году был выслан в Казахстан. А именно в СКО, Ленинский район. Уроженец Каменец-Подольской обл, Чемеровецкого района, д.Ольховцы. У него был брат Адам, который в 1936 году вместе с прадедом моим тоже выслан в Казахстан . Больше сведений нет ((( Сама проживаю в России.

Тема: Поиск родственников в Польше
19.05.2015, 18:06

Розыскиваю предков. Мой прадед Беспальник Станислав Войцехович(Войткевич)

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
19.05.2015, 18:05

Интересует фамилия БЕСПАЛЬНИК. это моя родословная

Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х
19.05.2015, 18:03

Добрый день. собираю информацию о своем прадеде и его семье. Прадед- Беспальник Станислав Войцехович(по некоторым данным - Войткевич). В 1936 году был выслан в Казахстан. Уроженец Каменец-Подольскогй обл, Чемеровецкого района, д.Ольховцы. У него был брат Франц(его история мне более менее известна, что растрелян в Карелии, и брат Адам, который в 1936 году вместе с прадедом моим тоже выслан в Казахстан . Больше сведений нет ((( Мой прадед был записан как поляк.