| Luka39 Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Luka39 (5)Тема: Ваховский 19.05.2015, 16:11
Ищу любые сведения о своих предках: Ваховского Франца Ивановича и Ваховской Анеле Адамовне ( приблизительно 1902 г.р, которые проживали в с. Стара Рудня Червоноармійського р-ну Житомирської обл.
Заранее благодарна за любую информацию.
Lu-Lu
|
Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 19.05.2015, 13:14
Доброго времени суток!
Если есть информация метрической книги^ Демский Иосиф Антонович,1912 года рождения, Каменец - Подольский, Ляховецкий р-н, с. Пидгора
И второй мой дедушка, Ваховский Франц Іванович (год рождения - не знаю), с. Стара Рудня, Червоноармійського р-ну, Житомирської обл.
Заранее благодарна.
Lu-Lu
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 18.05.2015, 20:45
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста , как найти записи в церковных книгах, запись о рождении и национальности, моего прадеда, Демского Иосифа Антоновича, 1912 г рождения, Хмельницкая обл. .Я не знаю где искать эту информацию...в архивах этой инфо --нет . Заранее благодарна . Lu-Lu
|
Тема: Пропавшее или переименованное село.Украина. 18.05.2015, 20:27
Доброго времени суток! Помогите найти хоть какие-либо данные по моим прабабушке Ваховской Анеле Адамовне и прадеду Ваховскому Францу Ивановичу. Ничего о них не знаю, А очень хочу узнать. Бабушка моя (Ваховская Полина Францовна) рассказывала, что их было 3 сестры: Полина, Розалия,Мария. В свидетельстве о рождении моей бабушки, Полины Францовны, написано, место реестрации - Янушпольский рай бюро ЗАГС, которого сейчас ( я имею ввиду названия) -не существует, а место ее рождения: г. Малин, Житомирской обл. -- так написано в метрике. Она рассказывала, что родители ее были поляки, хотя у бабушки моей ошибки в свидетельстве о рождении ( написано в графе национальность -украинцы) и она не помнит дату рождения моих прадеда и прабабушки . Если возможно хоть что-либо о них узнать....Напишите мне . Заранее благодарна. Lu-Lu
|
|
|