Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Luka39, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Luka39

Людмила

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Luka39 (5)

Тема: Ваховский
19.05.2015, 16:11

Ищу любые сведения о своих предках: Ваховского Франца Ивановича и Ваховской Анеле Адамовне ( приблизительно 1902 г.р,
которые проживали в с. Стара Рудня Червоноармійського р-ну Житомирської обл.

Заранее благодарна за любую информацию.

Lu-Lu

Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025
19.05.2015, 13:14

Доброго времени суток!

Если есть информация метрической книги^
Демский Иосиф Антонович,1912 года рождения,
Каменец - Подольский, Ляховецкий р-н, с. Пидгора

И второй мой дедушка, Ваховский Франц Іванович (год рождения - не знаю),
с. Стара Рудня, Червоноармійського р-ну, Житомирської обл.

Заранее благодарна.

Lu-Lu

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
18.05.2015, 20:45

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста , как найти записи в церковных книгах, запись о рождении и национальности, моего прадеда, Демского Иосифа Антоновича, 1912 г рождения, Хмельницкая обл.
.Я не знаю где искать эту информацию...в архивах этой инфо --нет .
Заранее благодарна .
Lu-Lu

Тема: Пропавшее или переименованное село.Украина.
18.05.2015, 20:31

P.S.

Бабушка моя, Ваховская Полина Францовна , родилась -3 мая 1922 года

заранее благодарна за любую информацию.

Lu-Lu

Тема: Пропавшее или переименованное село.Украина.
18.05.2015, 20:27

Доброго времени суток!
Помогите найти хоть какие-либо данные по моим прабабушке Ваховской Анеле Адамовне и прадеду Ваховскому Францу Ивановичу.
Ничего о них не знаю, А очень хочу узнать. Бабушка моя (Ваховская Полина Францовна) рассказывала, что их было 3 сестры: Полина, Розалия,Мария.
В свидетельстве о рождении моей бабушки, Полины Францовны, написано, место реестрации - Янушпольский рай бюро ЗАГС, которого сейчас ( я имею ввиду названия) -не существует, а место ее рождения: г. Малин, Житомирской обл. -- так написано в метрике. Она рассказывала, что родители ее были поляки, хотя у бабушки моей ошибки в свидетельстве о рождении ( написано в графе национальность -украинцы) и она не помнит дату рождения моих прадеда и прабабушки
. Если возможно хоть что-либо о них узнать....Напишите мне .
Заранее благодарна.
Lu-Lu