| takriСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения takri (10)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.06.2008, 23:26
Добрый день, уважаемые форумчане. Сама я бы не догадалась в причине "пропусков" моих сообщений. Спасибо за подсказку! меня зовут Татьяна Крикун. Примерно два года по просьбе тогда еще живой бабушки, я разыскиваю место захоронения моего прадеда (ее отца) - Рядового 1279 сп 389 сд 1УФ 5гв.А Гавриш Иван Павлович, 1901 г.р. , который погиб 16.02.1945г. и похоронен: юго-восточная окр. с.Легель (по другим источникам еще может быть Лепль), Христианштад, Германия. это примерно в 16 км. северо-восточнее Зоммерфельда (ныне Любско, Польша). (данные получены из ЦАМО).
Если возможно, подскажите пожалуйста, где это захоронение? Как сейчас называется село? Сохранилось ли оно? На карте Гугл примерно в этом месте поля... Есть ли фотографии и соответствующие страницы в Каталоге, как можно туда добраться? В общем, буду очень благодарна за любую информацию. Заранее спасибо за помощь.
С уважением и надеждой на помощь, Татьяна.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 1.06.2008, 20:21
Сообщения так бастро уходят вниз, что осмелюсь еще разок поднять его вверх с 118-й страницы.
Пан Войтек, здравствуйте! Если есть информация прошу выслать по почте takri@inbox.ru соответсвующие страницы Каталока, фотографии и/или любую другую информацию...
Прошу подсказать о наличии захоронения: юго-восточная окр. с.Легель (по другим источникам еще может быть Лепль) примерно в 16 км. северо-восточнее Зоммерфельда (ныне Любско, Польша). Ищу могилу прадеда: Гавриш И.П., погиб 16.02.1945
[q] Сообщение отправлено: 18 мая 2008 22:53 Заголовок сообщения: Ищу захоронение в с.Легель
Войтек, добрый день! Занимаюсь розыском места захоронения моего прадеда. Из ЦАМО пришел ответ со следующей информацией: Рядовой 1279 сп 389 сд 1УФ 5гв.А Гавриш Иван Павлович, 1901 г.р. уроженец Сталинской обл., Буденновского р-на, с.Мариупольск погиб 16.02.1945г. Похоронен: юго-восточная окр. с.Легель (по другим источникам еще может быть Лепль), Христианштад, Германия. Примерно в 16 км. северо-восточнее Зоммерфельда (ныне Любско, Польша). Если возможно, подскажите пожалуйста, где это захоронение? Как сейчас называется село? Сохранилось ли оно? На карте Гугл примерно в этом месте поля... Есть ли фотографии и соответсвующие страницы в Каталоге, как можно туда добраться? В общем буду очень благодарна за любую информацию. Заранее спасибо за помощь.
[/q]
Возможно, сообщение было случайно пропущено. Если нет данных, то все равно прошу написать об этом.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.05.2008, 18:49
Пан Войтек, здравствуйте!
Прошу подсказать о наличии захоронения: юго-восточная окр. с.Легель (по другим источникам еще может быть Лепль) примерно в 16 км. северо-восточнее Зоммерфельда (ныне Любско, Польша). Ищу могилу прадеда: Гавриш И.П., погиб 16.02.1945
[q] Сообщение отправлено: 18 мая 2008 22:53 Заголовок сообщения: Ищу захоронение в с.Легель
Войтек, добрый день! Занимаюсь розыском места захоронения моего прадеда. Из ЦАМО пришел ответ со следующей информацией: Рядовой 1279 сп 389 сд 1УФ 5гв.А Гавриш Иван Павлович, 1901 г.р. уроженец Сталинской обл., Буденновского р-на, с.Мариупольск погиб 16.02.1945г. Похоронен: юго-восточная окр. с.Легель (по другим источникам еще может быть Лепль), Христианштад, Германия. Примерно в 16 км. северо-восточнее Зоммерфельда (ныне Любско, Польша). Если возможно, подскажите пожалуйста, где это захоронение? Как сейчас называется село? Сохранилось ли оно? На карте Гугл примерно в этом месте поля... Есть ли фотографии и соответсвующие страницы в Каталоге, как можно туда добраться? В общем буду очень благодарна за любую информацию. Заранее спасибо за помощь.
[/q]
Возможно, сообщение было случайно пропущено. Если нет данных, то все равно прошу написать об этом.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.05.2008, 19:34
takri написал:[q] Сообщение отправлено: 18 мая 2008 22:53 Заголовок сообщения: Ищу захоронение в с.Легель
[/q]
Здравствуйте! Прошу прощение за назойливость, но нет ли каких-либо данных по моему запросу? Возможно, сообщение было случайно пропущено. Если нет данных, то все равно прошу написать об этом.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.05.2008, 22:53
|
|
|