| ГалСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Гал (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.05.2008, 10:48
Здравствуйте! Прошу вас помочь найти информацию о деде - Жусупов Мусулманбек Сарсенович. Призывался Молотовским РВК, Акмолинской области, КазССР. Последнее письмо из фронта домой вроде было датировано 20-ми числами апреля 1945 года. Он написал что жив и здоров, скоро Победа, идем на штурм Берлина. Потом он вроде пропал без вести (из слов родственников) Я очень хочу найти могилу деда, считаю это своим долгом перед памятью деда. Заранее спасибо, Галым Шойкин
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 18.05.2008, 18:12
Прошу помочь найти информацию о деде - Жусупов Мусулманбек Сарсенович, призывался Молотовским РВК Акмолинской области КазССР. Имеется лишь информация со слов родственников - был награжден орденом Красной звезды, последнее письмо было датировано в 20-тыми числами апреля, где он написал, что жив и здоров, скоро Победа, завтра штурмуют Берлин. Потом пропал безвести. Незнаю был ли какой-нибудь документ, о том что он пропал безвести. Все только из воспоминаний. Я очень хочу найти могилу деда, поехать туда с горстью родной земли. С уважением, Галым Шойкин
|
|
|