| Elizaweta78Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elizaweta78 (8)Тема: Стерлитамак 4.04.2025, 8:33
Добрый день подскажите пожалуйста, сохранились ли исповедные росписи по и брачные розыски по Стерлитамаксому району за конец 19-начало 20-го веков Интересует с. Николаевка.
|
Тема: Хотмыжский (Грайворонский) уезд (Раздел Белгородская обл.) 23.06.2024, 10:46
Sofiybogdanova написал:[q] Elizaweta78 написал:
[q] Спасибо, за ответ, а что там еще сохранилось? Отцифровка от есть только в их читальном зале? Или есть какие либо доп. источники?
[/q]
Метрические книги оцифрованы, доступны в читальном зале, ещё есть книги регистрации актов гражданского состояния отделов ЗАГС до 1925 года о рождении,браке,смерти,сохранность разная, фонд Р-1717. В фонде исполкомов списки лишённых избир.прав за конец 1920-х-30-е гг. В фонде уездного казначейства списки крестьян владельцев земли, окладные листы. Также сохранность разная.[/q]
Спасибо большое! не густо. А в других фондах что-то есть?
|
Тема: Хотмыжский (Грайворонский) уезд (Раздел Белгородская обл.) 21.06.2024, 11:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста что сохранилось в Белгородском гос. архиве по Хотмыжску кроме метрических книг.Исповедные росписи, века брачные розыски, подворные записи о владениях. может переписные листы переписи 1897 г. и т.д..Интересуют пока конец 19 века, начала 20 века.
|
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - Общие вопросы по разделу 13.11.2020, 23:42
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли в данном архиве получить удаленно доступ к фонду 447 там где переписные листы переписи 1897 г.? и ли он у них не отсканирован? если нет то как сделать запрос? Если я знаю фамилию человека чей переписной лист мне необходим.
|
|
|