| Kolokol96Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kolokol96 (8)Тема: Общие вопросы по ГАСО 12.07.2024, 12:59
Здравствуйте! кто знает, есть ли в архиве метрические книги по Иоано-Предтеченской церкви Мраморского завода?
|
Тема: Петровских Николай Иванович 12.07.2024, 12:20
>> Ответ на сообщение пользователя kovetskiystanislav от 16 января 2022 22:02
Здравствуйте. на сайте "Архивы Прикамья" есть "Ревизские сказки 1834 года апреля 1 дня Пермской губернии города Екатеринбурга Гранильной фабрики и Екатеринбургского уезда Горнощитского Мраморского завода ведомства Кабинета Его Императорского Величества о состоящих мастеровых". https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/76174#1
В них я встречал фамилию Петровских. Сам я интересуюсь фамилией Петровский с этого же мраморского завода.
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 12.04.2023, 8:49
Ekaterinburg написал:[q] Kolokol96 написал:
[q] Добрый день! По Иоанно-Предтеченской церкви Мраморского завода нужно смотреть фонд 6 опись 3 дело 233. Я верно понял, что этот фонд недоступен? Ищу Петровского
[/q]
Фонд или дело? Фонды все доступны[/q]
Спасибо. Прочёл всю ветку. Теперь и дела уже другие. Мои 508, 517, 525. Я верно понимаю, нужно записаться в архив, заказать дела, явиться в назначенное время и работать. Удалённо никакой информации не увидишь?
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 11.04.2023, 14:16
Добрый день! По Иоанно-Предтеченской церкви Мраморского завода нужно смотреть фонд 6 опись 3 дело 233. Я верно понял, что этот фонд недоступен? Ищу Петровского
|
Тема: Костанайская область 14.05.2015, 9:47
GVA написал:[q] [/q]
Там написано: п. Сергеевка, п.Константиновка. Это в районе г.Рудный видимо. А меня интересует Константиновка Денисовского района. По ней вообще не могу найти информацию.
|
Тема: Костанайская область 12.05.2015, 15:14
Здравствуйте, уважаемые! Ищу информацию о предках. Рытов Иван Васильевич, 1910 г.р, с Константиновка Орджоникидзевского р-на Кустанайской области. Но район то назывался иначе! И к этой ли области относилось село? С чего начать! Спасибо.
|
|
|