Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kolokol96, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kolokol96

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kolokol96 (8)

Тема: Общие вопросы по ГАСО
12.07.2024, 12:59

Здравствуйте!
кто знает, есть ли в архиве метрические книги по Иоано-Предтеченской церкви Мраморского завода?

Тема: Петровских Николай Иванович
12.07.2024, 12:20

>> Ответ на сообщение пользователя kovetskiystanislav от 16 января 2022 22:02

Здравствуйте. на сайте "Архивы Прикамья" есть "Ревизские сказки 1834 года апреля 1 дня Пермской губернии города Екатеринбурга Гранильной фабрики и Екатеринбургского уезда Горнощитского Мраморского завода ведомства Кабинета Его Императорского Величества о состоящих мастеровых".
https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/76174#1

В них я встречал фамилию Петровских.
Сам я интересуюсь фамилией Петровский с этого же мраморского завода.

12.04.2023, 8:49

Ekaterinburg написал:
[q]

Kolokol96 написал:
[q]

Добрый день!
По Иоанно-Предтеченской церкви Мраморского завода нужно смотреть фонд 6 опись 3 дело 233.
Я верно понял, что этот фонд недоступен?
Ищу Петровского
[/q]

Фонд или дело?
Фонды все доступны
[/q]

Спасибо.
Прочёл всю ветку. Теперь и дела уже другие. Мои 508, 517, 525.
Я верно понимаю, нужно записаться в архив, заказать дела, явиться в назначенное время и работать. Удалённо никакой информации не увидишь?

11.04.2023, 14:16

Добрый день!
По Иоанно-Предтеченской церкви Мраморского завода нужно смотреть фонд 6 опись 3 дело 233.
Я верно понял, что этот фонд недоступен?
Ищу Петровского

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.)
21.06.2022, 14:33

G-Is написал:
[q]
Kolokol96
Многого не сказать - походная форма рядового периода ПМВ, шифровки на погонах нет, вероятно служба в запасном пехотном или стрелковом батальоне/полку перед отправкой на фронт. Это не Ваш ? - https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital21957293/.
[/q]

Да, это он!
Спасибо Вам. Не знал об этом сайте ПМВ

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.)
21.06.2022, 14:03

Здравствуйте!
Прошу помощи по фото. Что можно узнать по этой форме?
Дед крайний слева. Колокольников Сергей Андреевич, 1895 г.р.

Тема: Костанайская область
14.05.2015, 9:47

GVA написал:
[q]
[/q]

Там написано: п. Сергеевка, п.Константиновка. Это в районе г.Рудный видимо. А меня интересует Константиновка Денисовского района.
По ней вообще не могу найти информацию.

Тема: Костанайская область
12.05.2015, 15:14

Здравствуйте, уважаемые!
Ищу информацию о предках.
Рытов Иван Васильевич, 1910 г.р, с Константиновка Орджоникидзевского р-на Кустанайской области.
Но район то назывался иначе! И к этой ли области относилось село?
С чего начать!
Спасибо.