| Torijaka Елена Аладьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Torijaka (7)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 24.06.2019, 13:25
Мой НИК здесь - Torijaka. Проживаю в Самарской области, ищу информацию о Подольниковых из д..Мосточено Трубчевского района Брянской области, у кого в потомках был Павел, а так же о семье Шестухиных - единственное, про кого знаю - это Шестухин Василий Васильевич 1906г.р. мой прадед - ушел на войну и пропал без вести, был женат на Подольниковой Надежде Павловне.
|
Тема: Фотографы и фотография Саратовской губернии 17.11.2015, 20:12
Здравствуйте. На днях разбирала старые бумаги и нашла несколько фотографий. На одном снимке кто-то из моих предков и фото сделано или в Саратовской или Самарской области. К сожалению, на обороте осталось только несколько букв. Может, что-нибудь расскажете про снимок?
 |
Тема: ЦГАСО - АИС - 2015 15.05.2015, 13:16
Здравствуйте. Я здесь новенькая и еще совсем плохо ориентируюсь - в этом списке (переписной отдел №3 инстукторский участок №24, счетный участок №7) под № 25 есть Аладьев Архип Семенов. Пожалуйста, ткните меня носом, где можно посмотреть расширенную информацию о людях из этого списка, если это, конечно, возможно.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 14.05.2015, 10:53
Здравствуйте. Я - Аладьева Елена. Ищу информацию о своем дедушке: Аладьев Федор Амплеевич (11.10.1911г). Проживал до призыва в Красную Армию - Самарская губерния, Пугачевский уезд, с.КРИВОЛУЧЬЕ.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.05.2015, 15:07
Здравствуйте. Мне бы очень хотелось узнать все, что можно о моем дедушке - Аладьеве Федоре Амплеевиче и моих предках. Место рождения не знаю, знаю только, что его отец был репрессирован как "кулак", мать вскоре умерла, а детей (его и сестру- Александру) принял к себе дядя, который дал им фамилию - Аладьевы. Старая фамилия только приблизительная, кажется, Пучковы. Дедушка 1911 г.р., сестра чуть старше (года на 2-3). До призыва в Красную Армию проживал - Саратовская обл., Чапаевский р-н, с. Криволучье.
|
|
|