| Ольга ЯзыковаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ольга Языкова (3)Тема: Языковы 29.05.2008, 15:18
Огромное спасибо за информацию!! Выходит мы с Вами родственники! Возможно, Вам будет интересно узнать, что мой старший брат Языков Виталий Кириллович внешне удивительно похож на Вашего предка Александра Михайловича! Мне было бы приятно узнать Вас поближе. Я живу в Самаре в 250-ти километрах от Ульяновска. Мой электронный адрес: Jan-merida@rambler.ru, телефон: 89023752691. Кстати, по поводу музея-усадьбы Языковых...я была там несколько раз и все бумаги из музейного и областного архива у меня есть. Если есть какие то вопросы буду рада Вам помочь.
|
Тема: Языковы 23.05.2008, 11:55
Спасибо за информацию. Может быть кто-то знает где сейчас находятся потомки Григория Петровича Языкова от его сыновей Александра, Григория и Дмитрия. Я знаю, что Борис Григорьевич (брат-близнец Александра) уехал из Москвы в Польшу, где проходил военную службу, там демобилизовался и женился, умер он в 1914 г. оставив сына Кирилла, дочерью которого я являюсь. Предположительно, остальные братья Бориса Григорьевича, во время революции уехали за границу, если есть какая то информация о них, буду очень благодарна за нее
|
Тема: Языковы 14.05.2008, 15:15
Ищу Языковых - выходцев из Симбирской губернии, потомков Григория Петровича Языкова
|
|
|