Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olechka, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olechka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olechka (3)

Тема: Лавренчуки
6.05.2004, 12:31

Всем, доброе время суток!!! Это моя вторая тема, в ней хочу найти предков по линии отца. Мой дед Котельников Алексей Ильич женился 47 лет назад на Лавренчук Татьяне Захаровне.  Бабушкина семья приехала с Украины. У нее два брата (Иван и Николай) и две сестры (Александра, Валентина). Лавренчук Захар погиб в ВОВ, его жена (моя прабабушка) Анна воспитывала детей одна, в скоре и она умерла и всех детей поднимала бабка Ероха (точно не помню имя).

Тема: Котельниковы
6.05.2004, 12:31

Всем, доброе время суток!!! Это моя вторая тема, в ней хочу найти предков по линии отца. Мой дед Котельников Алексей Ильич женился 47 лет назад на Лавренчук Татьяне Захаровне. &nbsp;Бабушкина семья приехала с Украины. У нее два брата (Иван и Николай) и две сестры (Александра, Валентина). Лавренчук Захар погиб в ВОВ, его жена (моя прабабушка) Анна воспитывала детей одна, в скоре и она умерла и всех детей поднимала бабка Ероха (точно не помню имя). <br>Со стороны Котельниковых ничего пока толком не знаю, как узнаю напишу... <br>

Тема: Ушаковы
28.04.2004, 13:09

Моя прабабушка Никанорова Анна Ефимовна (1897г.) вышла замуж за Ушакова Андрея Сергеевича (1896г.) жили в Нижегородской области, Арзамасский уезд село Большие Лихачи, потом переехали с дочерями в Новосибирскую область в 1937 году.

Мой прапрадед с одной стороны Ушаков Сергей. Его дети: Григорий, Алексей, Андрей, Иван, Екатерина и мой прадед Андрей.
С другой Никаноров Ефим, у него было трое детей: Иван, Николай и Анна (моя прабабка).

Ищу предков своих по этим линиям.

Заранее спасибо.