| victorcaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения victorca (4)Тема: Лисицкие или Лисовские 10.05.2015, 20:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лисицкие или Лисовские три сестры - Вера, Любовь, Александра
одна из сестер Александра Васильевна замужем за священнослужителем Ельцовым Владимире
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания на границе с Польшей
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие высшее - высоко-благородие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Вологодчина-духовенство-Ельцовы 10.05.2015, 19:41
Уважаемая Ольга Петровна! Вы знаете, говорят - всё о Фамилии - Ельцовы...
Очень прошу ответить Вас на волнующий меня вопрос о моем дальнем родственнике - прадеде-церковнослужителе - Ельцове Владимире(примерные годы жизни - 1885-1965)...-хочу узнать полную информацию о нём, если она у Вас имеется...Последние годы жизни жил в Казане..Там и похоронен...Хочется найти могилу...наверное при какой-то церкви...
спасибо
|
Тема: Генеалогия священников 10.05.2015, 19:33
Очень прошу ответить Вас на волнующий меня вопрос о моем дальнем родственнике - прадеде-церковнослужителе - Ельцове Владимире(примерные годы жизни - 1885-1965)...-хочу узнать полную информацию о нём, если он а у Вас имеется...
|
|
|