Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Galchonochek, Мурманск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Galchonochek

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Galchonochek (8)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
14.05.2015, 9:18

Wojciech написал:
[q]
[/q]

Ещё раз огромное спасибо за предоставленную информацию!!!Сейчас хочу обратиться к Дмитрию,не посоветуйте,можно сделать запрос в архив ещё за дополнительной информацией?Или на сайтах опубликовано всё доступное,а конкретнее,у нас даже фотографии его нет...Ведь были у него документы,вообще реально найти фото?

Тема: Витебская область
11.05.2015, 21:37

kiessling написал:
[q]
[/q]

Спасибо,постараюсь собрать у родственников мужа побольше информации.

Тема: Ищу родных в Беларуси
10.05.2015, 23:55

Здравствуйте!Рада была бы найти родственников мужа в Витебской области.Знаю,что у его деда-Кухаренко Валентина Александровича большая родня,но связь потеряна.Отзовитесь,если кому-то что-то известно.

Тема: Витебская область
10.05.2015, 23:24

Здравствуйте!Рада была бы найти родственников мужа в Витебской области.Знаю,что у его деда-Кухаренко Валентина Александровича большая родня,но связь потеряна.Отзовитесь,если кому-то что-то известно.

10.05.2015, 16:59

Здравствуйте,уважаемый пан Wojciech!
Помогите,пожалуйста найти место захоронения моего прадеда,вот данные с ОБД Мемориал:
Фамилия Фалеша
Имя Кузьма
Отчество Дмитриевич
Дата рождения/Возраст __.__.1906
Место рождения Черновицкая обл., Вижницкий р-н, с. Луковцы
Дата и место призыва __.__.1944, Вижницкий РВК, Украинская ССР, Черновицкая обл., Вижницкий р-н
Последнее место службы 225 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 17.03.1945
Первичное место захоронения Германия, Верхняя Силезия, г. Шургаст, д. Вольфсгрунд
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 558

10.05.2015, 16:54

Дмитрий,спасибо Вам ещё раз огромное!!!Теперь,я так понимаю,нужно обратиться к пану Wojciech уже с новыми данными из ОБД Мемориал?

10.05.2015, 15:15

Amedi написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте,Дмитрий!Меня зовут Галина,а в подписи я решила внести данные прадеда,ещё раз продублировать того,кого ищу.Я так понимаю,вы нам предоставили самые точные сведения!Это не совпадение,это ошибка в фамилии.Да, мой дед призван именно из с.Луковцы, Вижницкого района,Черновицкой области,данные бабушки тоже верные-Анна Михайловна.Получается,он захоронен на территории Германии или сейчас это Польша?Почему указано,что первичное захоронение?Спасибо вам огромное за предоставленную информацию. Теперь,получается, нужно искать место захоронения с фамилией Фалеша.

10.05.2015, 13:38

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,ищу место захоронения своего прадеда.Его зовут Фалеса Кузьма Дмитриевич,1906 года рождения.По нашим сведениям погиб 17 марта 1945 года,захоронен в деревне Вольфсгрунд Опольского воеводства.Возможно ли узнать,существует ли там это захоронение или братская могила?Возможно данная информация есть и на вашем форуме,но я плохо пока ориентируюсь здесь.Заранее огромнейшее Вам спасибо!!!