Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Artiom, Харьков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Artiom

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Artiom (11)

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
1.09.2012, 10:36

Artiom написал:
[q]

Зикарон, не подскажете, случаем, наличие метрик по г. Ромны Роменского же уезда и хут. Парницкое Лохвицкого уезда, увы, не знаю, к какому приходу относится, т.к. архив ответа на запрос электронной почтой так и не дал. Скорее всего, с. Ячники (Яшники) или с. Ивахники.Заранее благодарен.
[/q]

Выяснил точно, к какому приходу относился хутор. Это Всехсвятская церковь с. Степуки Лохвицкого уезда. Подскажите наличие метрик.

26.08.2012, 23:21

Спасибо большеое, PElena, как-то невнимательно смотрел. Пожалуй, с Ромнами вопрос пока что исчерпан.

26.08.2012, 21:40

Зикарон, не подскажете, случаем, наличие метрик по г. Ромны Роменского же уезда и хут. Парницкое Лохвицкого уезда, увы, не знаю, к какому приходу относится, т.к. архив ответа на запрос электронной почтой так и не дал. Скорее всего, с. Ячники (Яшники) или с. Ивахники.
Заранее благодарен.

19.12.2011, 1:07

На электронную почту в архив кто-нибудь писал?
Написал письмо на archives<at>poltava.ukrtel.net, уже месяц нет ответа. Не может же у них столько работы. dntknw.gif

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
24.07.2010, 16:19

Не подскажете, случаем, если писать запрос в архив о наличии метрик за конкретные года по конктерному населенному пункту, ответят бесплатно или нет? confuse.gif

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
29.03.2010, 18:32

Artiom написал:
[q]
Уважаемые, не могли бы подсказать, интересует наличие в Калужском архиве метрик д. Алешня Козельського уезда за такие года:
1850, 1855, 1873, 1876, 1880, 1882, 1892, 1895.
[/q]

Сам я с Харькова, поэтому не могу сам проверить. dntknw.gif

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.10.2009, 19:23

Уважаемые, не могли бы подсказать, интересует наличие в Калужском архиве метрик д. Алешня Козельського уезда за такие года:
1850, 1855, 1873, 1876, 1880, 1882, 1892, 1895.

Тема: КНИГИ по ХАРЬКОВСКОЙ губернии
5.12.2008, 19:47

[q]
она есть еще в магазинах г. Харькова.
[/q]

А в каких Вы не знаете, а то разъезжать, искать времени нет.

Тема: КНИГИ по ХАРЬКОВСКОЙ губернии
1.12.2008, 17:24

А планируется что-нибудь издаваться по Балаклейскому р-ну? А то вроде лит-ры нету почти никакой.
И еще вопросик такой, тут Вы говорили про то, что в архиве есть карты, на мой вопрос про них там ответили:"Никаких карт у нас нету, идите в Короленко". Кому верить?

Тема: Чепурко (Чипурко Чапурко)
13.05.2008, 19:11

Ищу родственников и однофамильцев:
Чехарины, Котляры, Гниди, Чичельники, Крыкуны, Марфоновы, Ясеновы, Хрущи, Гайдайчук, Шовко, Рыбалко, Сердюк, Куц(ь), Чепурко.

Тема: Гайдайчуки Гайдейчуки
13.05.2008, 19:11

Ищу родственников и однофамильцев:
Чехарины, Котляры, Гниди, Чичельники, Крыкуны, Марфоновы, Ясеновы, Хрущи, Гайдайчук, Шовко, Рыбалко, Сердюк, Куц(ь), Чепурко.