| махмудСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения махмуд (19)Тема: Узбекистан 11.02.2019, 19:28
Добрый вечер! Ищу человека кто сможет помочь найти армейских товарищей из Узбекистана с кем проходили срочную в 1985-87 ... есть ФАмилии имена и адреса откуда призывались они..но все переименовалось уже.. поиск в соц сетях ничего не дал... прошу написать в личку емейл по которому можно связаться или тел по ватсапу или Вайберу спасибо !
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 20.11.2016, 13:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть у кого нибудь контакты по архиву города Елань? Ищем информацию , или любые сохранившиеся документы архивные по предкам ....родилась в елани 16 мая или 1903 или 1904 г. Фамилия девичества миллер Мария Андреевна. Ее мать урожденная Мария филлиповна или Романовская или Лай г. р. 4 февраля 1870 г. Ориентировочно место рождения елань Волгоградской обл. Отец мамы моей андрей Андреевич миллер дата не известна. Спасибо !!!
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 23.11.2013, 19:28
Ищу Рагимова Али Инглабовича или информацию о нем о его судьбе... Последнее место регистрации по адресу Белгород-днестровский Ул миру 5 кВ 68 но там его никто не знает.... Родился в Одессе 12 апреля 1962 года , мать Захарова Светлана Ивановна 1939 года рождения по базе данных узнали Одесский адрес Ул Ильфа и Петрова 21 кВ 86... Но к сожалению там тоже их нет... Или продали или раз меняли квартиру... Это сын моего дяди от первого брака в последний раз виделись 1981 году на похоронах дяди то есть его отца в г. Агдам , Азербайджан... Буду благодарен за информацию любую... Возможно у него есть ребенок ...но скорее всего в семье не живет... Мать его была врачом в Одессе... Пытаемся как то найти но ни каких пока результатов... Спасибо!
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 6.11.2009, 1:24
Здравствуйте! Ищу информацию об Аббасове Энвер махмуд оглы он же проходит как Аббасов Энвер мамед-оглы по базе овд-мемориал (совпадает адрес места призыва и родсвенники) по первому варианту пропал без вести в августе-сентябре 41года по -второму "внесены изменнеия" и написано 43 год... Данных с места призыва уже неполучить так как это агдамский рвк был но в связи с карабахским кофликтом город агдам в настоящее время разрушен и ни кто там непроживает... Если есть у кого то возможность можно ли узнать хотя бы часть где служил он и соответсвено места боев чтобы знать в каком регионе искать и каким поисковым отрядам обратится???Заранее благодарен за любую информацию!!! Готов компенсировать любые материальные расходы (транспортные , оплату услуг возможных платных информаций , возможных посредникров и тд ) которые наверняка возникают.....
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 22.05.2008, 12:52
Здравствуйте! Одного деда ( Аббасов Авез Макмудович) нашел, в польше где то захоронен... а вот его брат пропал без вести 07.41 если будет возможность посмотрите в ЦАМО Аббасова Энвера Махмуд оглы призывался Агдамским рвк в базе данных обд-мемориал он есть, но где пропал, в каком районе где служил ????Такой информации там нет....Спасибо!!! если будет что то напишите пожалуйста в личку!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 19.05.2008, 0:11
Уважаемый господин Войтек! Нашел все таки информацию о месте захоронения Аббасова Абеза Макмудовича 18.01.45 по данным сайта ipc.antat.ru захоронен в Боленчин ,гмина Сохочин ...Просьба к вам если можно то узнать как нибудь по местны польскми тел справочным номер в гмине Сохонич куда можно позвонить и сообщить номер телефона мне , узнать есть ли фактически там захоронение.Я с преводчиком попытаюсь дозвонится туда и узнать уже подробнее.Если можно то надо бы до26 мая так как 27 буду в праге и если будет информация то сразу бы поехал в польшу ...Спасибо Вам за вашу неоценимцю помошь !!!
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 15.05.2008, 19:51
Здравствйте !Прощу посмотреть в подольком архиве информацию об Аббасове энвер махмуд оглы пропал без ..07.41вести ..поданным обд-мемориала хотелось бы узнать хотя бы в какой области в то время шли бои чтобы занть к поискавикам каких регионв обращаться и следить за их информацией .И его брате Аббасове авезе макмудовичу погиб 18.01.45 польша дер лукуво ,цеханувского уезда варшавской губернии данные обд-мемориала. Спасибо!
|
Тема: Войтеку с просьбой о помощи. 13.05.2008, 1:34
спасибо за инфу! Ну а нервность связана с тем чтозавтра возможно буду в польше и думал до приезда успеть получить инфу..Спасибо!Извините за назойливость!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 13.05.2008, 1:17
Здравствуйте! Прошу помочь найти информацию по месту возможного захоронения гвардии старшины Аббасова Авеза макмудовича погиб 18.01.45 дер. лукова .цеханувского уезда .варшавской губернии это данные овд-мемориала.Воевал в составе 8 александрийского механизированного корпуса.Буду благодарен за любую информацию!!!
|
Тема: КП АЗЕРБАЙДЖАНА 12.05.2008, 22:46
книга памяти Азербайджана .Сайт что то периодически неоткрывается но проверяйте иногда вдруг повезет. И написано там латиницей имейте ввиду www.xatirekitabi.az
http://xatirekitabi.az ***
САВАШ - военно-исторический сайт. (Поименный список). http://www.savash-az.com/indexww.htm
* Краткие очерки о 42-х азербайджанцах - Героях Советского Союза * Полные кавалеры Ордена Славы * Краткие сведения о частях и соединениях сформированных на территории Азербайджана * Данные об отдельных солдатах и офицерах по родам войск * Фотогалереи фронтовых фотографий, и макетов военной техники * Документы и военные реликвии * Статьи участников форума * Погибшие в плену Источник http://peopleandwar.ru/forum/viewtopic.php?f=362&t=144
|
Тема: Войтеку с просьбой о помощи. 12.05.2008, 16:47
здравствуйте уважаемый Войтек! написал Вам в личку незнаю пришло сообщение или нет ..Поэтому дублирую еще раз здесь.Прошу помочь найти возможное место захоронение Аббасова Авеза макмудовича по данным овд-мемриал погиб 18.01.45 в дер лукова цеханувского уезда варашавской губернии.Есть ли в том районе захоронения вообще или куда их перезахоранировали??? Буду признателен за любую инфоримацию!Спасибо!
|
Тема: Ищу место захоронения.... 12.05.2008, 15:28
ищу место захоронения аббасова авеза макмудовича гвардии старшина 8 александрийского механиз корпуса погиб 18.01 45 в цеханувском уездк варшавской губернии дер. лукова ...данные овд -мемориал.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 12.05.2008, 15:08
если нужна будет помошь по Баку и азербайджану то пишите в личку или на емейл чем смогу помогу...живу правда в россии . но периодически бываю в баку.....
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 12.05.2008, 14:59
книга памяти азербайджана существует но она к сожалению на латинице написана и не совсе удобно пользоваться ею..На днях видел в инете и искал по ней информацию. о погибших в 41-45гг.
|
Тема: 8 александрийский механизированный корпус 12.05.2008, 13:49
Ищу информацию о бойцах 8 александрийского корпуса воеваших в январе 45года в польше в близи деревни Лукова .Цеханувского уезда...Там погиб Аббасов Авез макмудович..ищу место захоронения или возможно тех ветеранов которые воевали с ним.
|
Тема: ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ОТСЮДА http://velikvoy.narod.ru/rosys 12.05.2008, 13:44
Ишу место захоронение Аббасова Авеза Макумудовича по данным овд-мемориал погиб18.01.45 в дер Лукова .Циханувского уезда .Варшавской губернии Аббасова энвера махмуд оглы пропал без вести по данным овд-мемориала в 07.41
|
Тема: Советские воинские захоронения 10.05.2008, 15:19
Здравствуйте! Буду благодарен любой информации о месте захоронения Аббасова Авеза Макмудовича гвардии старшина . 8-й механизированный корпус .погиб 18.01.45 в деревне Лукова .Цеханувского уезда .Варшавской губерни.. так написано на сайте овд-мемориал и это вся информация к сожалению...Надеюсь что хоть кто нибудь да чем нибудь поможет..хоть какой нибудь информацией!Спасибо!!!!
|
|
|