| aleks-azaliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleks-azali (5)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 21.06.2015, 19:26
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ форума! в семейном архиве хранится фотография прадеда Морозова Василия Николаевича, приблизительно 1885 года рождения ( он справа) Подскажите, пожалуйста, что за форма на нем, и где он мог служить?Проживал он в селе Ольявидово, Дмитровского уезда, Московской губернии Заранее благодарна! Поражена Вашими знаниями!
 |
Тема: Морозовы 8.05.2015, 10:58
Пожалуйста, помогите найти предков. Моя прабабушка Морозова Евдокия Ивановна( девичья фамилия Семенова)1890 года рождения, уроженка села Тарсеево, Александровского уезда Владимирской губернии, вышла замуж за Морозова Василия Николаевича. Мать Василия Николаевича звали Марфой, у Василия Николаевича было три сестры. Василий Николаевич служил на государственной службе, во время побывки заболел чахоткой и умер в 1918 году. По воспоминаниям старшего поколения,отец Василия Николаевича -Николай Морозов имел две лавки. Евдокия Ивановна и Василий Николаевич венчались в церкви Троицы в селе Ольявидово.
|
Тема: Семёновы 8.05.2015, 10:23
Помогите, пожалуйста, в поиске! моя прабабушка- Семенова Евдокия Ивановна( в замужестве Морозова), родилась 14 марта 1890 года в Тарсеево Александровского уезда Владимирской губернии. Отец Евдокии Ивановны -Иван Семенов, Мать Евдокии Ивановны -Матрена Семенова, умерла 1942-1943 году. У Ивана Семенова и Матрены Семеновой было 6 детей- моя прабабушка- Евдокия, Александр, еще один сын- неизвестно, Анна, Елизавета и Мария. Анна и Елизавета были учителями. Известно, что Анна, Елизавета и Мария остались девами. Хотелось бы узнать о Иване Семенове и Матрене Семеновой, девичью фамилию не знаю.Семья была интеллигентная, видимо и не бедная.
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 7.05.2015, 20:31
Мой НИК - aleks-azali Живу в г. Дмитров Московской области Ищу информацию по своим предкам, проживавшим во Владимирской губернии, Семеновы-деревня Тарсеево, Александровский уезд Морозовы- Московская губерния, Дмитровский уезд, село Ольявидово Моя прабабушка Морозова, в девичестве Семенова, Евдокия Ивановна рождения 14 марта 1890 года, вышла замуж за Морозова Василия Николаевича
 |
|
|