| sergey1990 Перезолов Сергей Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergey1990 (3)Тема: Олексяк 19.01.2025, 22:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Олексяк Степан
2. Хочу исследовать материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Самборский район, Дрогобычская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - Олексяк Леон Степанович и Купреева Анастаасия Яковлевна, 14.07.1960, село Старая Брянь, Заиграевский район, Республика Бурятия.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Добрый день! Пытаюсь найти предков по материнской линии. Не знаю от чего оттолкнуться. Все сложно в этой ветке. Информации очень мало. Известно что мой дед Олексяк Леон Степанович родился 22.08.1937г. в Самборском районе, Дрогобычской области. Как я понимаю на тот момент это была территория Польши. Про его отца мне ничего не известно. Из рассказов моей бабушки знаю о том его мать звали Анна Ивановна, и была она глубоко верующим человеком, ежедневно читала молитвы и служила в церкви. Также со слов бабушки родители Анны Ивановны были зажиточными людьми и у них были слуги. Буду рад любой помощи, так как сам вообще не понимаю с чего начать, как, практически не имея информации, вести поиск в местности даже не принадлежавшей Российской Империи.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 23.12.2020, 16:42
xax_nv написал:[q] amorphe написал:
[q] Есть ли еще какая-то возможность узнать e-mail пользователя сайта?
[/q]
Напишите ей письмо и скиньте мне в личные, вместе с адресом ее страницы, я отправлю.[/q]
Добрый вечер. У меня такая же ситуация. Можете моё письмо отправить. Буду очень признателен.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 10.12.2020, 18:58
Здравствуйте.
Нужна помощь в Государственном архиве Курской области. Нужно найти запись о рождении. Все данные известны. Просто сам не имею возможности посетить данный архив.
|
|
|