| Ann23 Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ann23 (15)Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) 6.05.2025, 19:28
KoLenka написал:[q] Ann23 написал:[q] фотография в более хорошем качестве.[/q] У Вас появились фото обработанные ИИ, а они искажают реальность. Лучше, старое замызганное, чем обработанное[/q]
Нет-нет, это просто отсканированное фото.
|
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) 6.05.2025, 18:58
Простите, меня за то, что повторяюсь с вопросом. У меня появилась фотография в более хорошем качестве. Посмотрите, еще раз, пожалуйста, если Вас не затруднит!!!
 |
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) 5.05.2025, 19:13
silf2011 написал:[q] Ann23 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 4 мая 2025 Вот общая фотография с похорон - это 1925 год. На этой фотографии, скорее-всего должны быть: 1. Кирсанов Василий Николаевич 1874 гр (фото 1) 2. Слезкин Николай Васильевич 1883 гр (фото 2 - слева с женой, фото 3 - справа, фото 4, фото 5). 3. Мужчина с фото 2 и 3.[/q] Я правильно понимаю, что на фото 1 девушка слева - это та девочка, которая схватилась ручками за гроб. В каком году были похороны? И кто она покойному и Кирсанову?[/q]
Похороны - октябрь 1925 года. Девочка на коленях у гроба - это дочь умершего. На 1 фото - дочь Василия Кирсанова. Это разные девушки.
|
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) 5.05.2025, 13:25
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 4 мая 2025 16:49
Здравствуйте! Да, Елена, Вы правильно помните, что я уже просила рассмотреть эти фото. Только, к сожалению, не сохранились Ваши рассуждения. Тема обновилась.
Вот общая фотография с похорон - это 1925 год. На этой фотографии, скорее-всего должны быть: 1. Кирсанов Василий Николаевич 1874 гр (фото 1) 2. Слезкин Николай Васильевич 1883 гр (фото 2 - слева с женой, фото 3 - справа, фото 4, фото 5). 3. Мужчина с фото 2 и 3.
 |
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) 4.05.2025, 16:48
Alla-zalivina написал:[q] Ann23 Здравствуйте. Больше всего похож на Василия Кирсанова, коллаж 3. Все черты идеинтичны, но качество снимков очень плохое, нужны подробности.
[/q]
Спасибо большое за отклик! Мы тоже видим больше всего сходства в этом человеке. Единственное, что смущает... Может ли ему быть около 50 лет (я имею ввиду человеку слева). К сожалению, пока располагаю только фото в таком качестве :-(
|
Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) 4.05.2025, 16:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста, на эти фото. Может ли кто-то из трёх фотографий (фото с 1 по 3) быть пожилым человеком, расположенным на коллаже справа(Кирсанов Василий Николаевич). И вообще, сколько примерно может быть лет людям из коллажа слева. Разница в фотографиях примерно 15 лет. На коллаже (фото 4) достоверно известно, что это сын Николая Васильевича - Иван.
 |
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17.05.2023, 12:27
Здравствуйте, я ищу информацию о своих родственниках. Слезкин Гавриил Николаевич 28.03.1921 уроженец д. Татищева Дмитровского района Московской области. Служил в 192 зенитно-артиллерийском полку Ленинградской армии ПВО. Звание - сержант, к-т ВКП(б) с 1942 г. Занимаемая должность - к-р отд тяги. Награждён медалью за оборону Ленинграда. >Каким образом можно получить дополнительные сведения? >Благодарю за ответ
|
Тема: Ленинград 1934 17.05.2023, 12:10
Здравствуйте, я ищу информацию о своих родственниках. Слезкин Гавриил Николаевич 28.03.1921 уроженец д. Татищева Дмитровского района Московской области. Служил в 192 зенитно-артиллерийском полку Ленинградской армии ПВО. Звание - сержант, к-т ВКП(б) с 1942 г. Занимаемая должность - к-р отд тяги. Награждён медалью за оборону Ленинграда. >Каким образом можно получить дополнительные сведения? >Благодарю за ответ
|
Тема: Медали Великой Отечественной войны 17.05.2023, 12:09
|
Тема: База данных награжденных медалью "За оборону Ленинграда" 17.05.2023, 12:08
Здравствуйте, я ищу информацию о своих родственниках. Слезкин Гавриил Николаевич 28.03.1921 уроженец д. Татищева Дмитровского района Московской области. Служил в 192 зенитно-артиллерийском полку Ленинградской армии ПВО. Звание - сержант, к-т ВКП(б) с 1942 г. Занимаемая должность - к-р отд тяги. Награждён медалью за оборону Ленинграда. Каким образом можно получить дополнительные сведения? Благодарю за ответ
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 15.05.2023, 17:33
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 15 мая 2023 15:25 Нельзя ли ещё сориентировать меня: в эти годы фотографы не выезжали в другие города для того что бы сделать фотографии? Например, из Москвы в нынешнюю Московскую область? Или они работали исключительно в своих фотомастерских? Не могу никак связать, что могли делать мои предки в этом районе Москвы. Вот, и думаю, может быть они Фоторафировались в Дмитрове...?
 |
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 15.05.2023, 17:26
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 15 мая 2023 15:25 Спасибо за ответ! Вчера тоже погрузилась в этот вопрос и, вот, что нашла. Похоже, что это всё же одно место. В справочнике сказано Кожевническая она же Ивановская! И на этой улице (правда Банный переулок) есть дом 23 домовладельцев с фамилией Птицын. И церковь Успения здесь же.
 |
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 15.05.2023, 0:02
Здравствуйте, если я забрела не по адресу, то перенаправьте, пожалуйста. Меня интересует место, где сделана эта фотография. Справочник Шиповой смотрела. 1911 год Горюшин Афанасий Иванович — Ивановская, д. Птицына. Что это за место в современной Москве? С 1914 года Горюшин Афанасий Иванович — Кожевническая, д. 23. Правильно я понимаю, что это уже другое место, но всё в одном районе?
 |
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 14.05.2023, 13:59
Ищу Слезкиных, Кирсановых - Дмитровский район Татищево. Шалаевых - Дмитровский район Поддубки Шалыгиных - Дмитровский район Прудцы Сухаревых - Дмитровский район Маринино Старостиных - Дмитровский район Внуково Ионовых - Дмитровский район Ивашево Трыновых - Дмитровский район Прудцы
|
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 3.05.2015, 17:51
Здравствуйте! Нам бы хотелось получить помощь в поиске информации о наших предках. Интересуют Кирсанов Василий Николаевич д. Татищево Дмитровский район, его жена Екатерина, отчество не известно. Знаем, что они в 20-30г были раскулачены и высланы за пределы МО. Еще интересует фамилия Слезкиных д.Татищево Дмитрвовского района, а именно Николай Васильевич, его жена Евдокия. Заранее благодарны.
|
|
|