| sojСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения soj (9)Тема: Силаев Григорий Александрович 16.09.2019, 15:21
soj написал:[q] Спасибо.Эту ссылку я находила, можно предположить,что напутали отчество,но не совпадает имя и отчество жены, пришла к выводу,что не он.[/q]
Появились на сайте "Память народа" следующие сведения: 202 зсп(8рота, 3 батальон, 1 взвод), из эг 2999,направлен в этот полк, а 16.11.42г в 379 сд. Все.Больше ничего не удается найти. Помогите, пожалуйста, установить его судьбу.
|
Тема: Салтановы 20.01.2018, 7:12
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста информацией, что узнали о Салтановых. Занимаюсь родословной по линии мамы.Салтановы-казаки Верхне-Ульхунской станицы,2ой отдел Забайкальского казачьего войска.Перебрались они туда из Телембинского острога. Михаил Федорович Салтанов- служилый человек Теленбинского острога, (книга записей церковных сборов за 1731г) В этом году он венчался.А вот откуда они (Салтановы) появились в Теленбинском остроге,я не знаю.Есть сведения, что из первого отряда казаков, пришедших с Пашковым.Казаки с Дона, Яицкие, Запорожья?Откуда?
|
Тема: Староверы Ветки 22.12.2017, 13:46
Сведения из архива. 1767г-это год поселения в Гутайской деревне. Сказано: "..выведенных с Польши", так что точное место жительства в Польше неизвестно.
|
Тема: Староверы Ветки 21.12.2017, 13:25
Здравствуйте! Посмотрела списки, нашла фамилию Карелов. Мои предки были переселены из Польши и в 1767г их поселили в Гутайскую деревню(Забайкалье).Получается, что кто-то остался и в Польше. (знаю, сейчас эта территория Белоруссии). Интересно!
|
Тема: Яренский уезд,фамилии из переписных книг 16-17вв 16.12.2017, 13:14
Здравствуйте! Увидела в списке фамилий " Салтанов," Хотелось бы узнать больше:откуда они.ю куда переселились, чем занимались.Может быть мои( казаки ЗКВ) Салтановы-продолжение рода тех Салтановых.
|
Тема: Силаев Григорий Александрович 1.05.2015, 15:47
Спасибо.Эту ссылку я находила, можно предположить,что напутали отчество,но не совпадает имя и отчество жены, пришла к выводу,что не он.
|
Тема: Силаев Григорий Александрович 1.05.2015, 15:44
Здравствуйте! Спасибо за помощь. Ответ из военкомата г.Минусинска:" По книгам призыва по мобилизации 41 года Силаев Григорий Александрович был призван 20сентября 1941г и направлен в вч 2807".Я вот тоже не могу найти ничего об этой части, кроме того,что на начало войны это 534обс, Запво, но к сентябрю 41г, его уже не было.В Красноярске в сентябре 41 года формировалось несколько дивизий, из призывников Минусинского района 378сд, (1254 1256 1258сп._59 армия), была направлена не Волховский фронт.
|
Тема: Силаев Григорий Александрович 30.04.2015, 6:36
Помогите,пожалуйста, установить судьбу Силаева Григория Александровича,1911г.р.Мобилизован 20 сентября 1941года Минусинским РВК Красноярского края,направлен в вч 2807.Жена Евдокия Ананьевна.Он уроженец Смоленской обл,проживали в Красноярском крае ,Минусинском районе с.Тигрицкое.
|
|
|