Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Amana
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Amana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Amana (4)

Тема: Агаповы
9.05.2015, 21:52

Спасибо Вам!!!
Только увидела сообщения.
сегодня выяснила о его сёстрах Анне и Асе, они уехали молодыми в Баку и долгое время жили там. Все родственники разъехались из Баку после резни.
Информацию из Мемориала я знала, но про брата Николая нет. И про репрессии в семье обрывочные сведения. Спасибо Вам огромное за отклик. Пойду искать дальше.

Тема: Мартыновы
29.04.2015, 15:37

Здравствуйте!
Ищу любую информацию о прадеде Мартыновом Николае и его брате Иване (предположительно, Васильевичи) Михайловичи, родом из Кировской области. Николай Мартынов жил в Сунском районе д.Кокуй, но туда он пришёл жить к женщине Марье со своим сыном после смерти жены. Кажется, пришли из деревни Мешалы, в которой не жил уже почти никто.
Очень скоро скончался сам.
Отец мой, Леонид, умер в 1984г., сведений о родственниках с той стороны у меня очень мало.
Иван Мартынов (дядя моего отца) жил в Кирове, у него точно была дочь Евгения.
Понимаю, что Мартыновых очень много, но вдруг у кого-то есть информация по моим.
ещё по кировским Мартыновым есть здесь http://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families/7565

Тема: Андреевы
29.04.2015, 14:19

здравствуйте!
разыскиваю любую информацию о прадеде мужа, его звали Иуда Андреев. Был коробейником, скончался в селе Рябки Чернушинского района Пермского края в начале ХХ века (более точных данных у меня пока нет). Откуда он туда пришёл, никто не знает. Буду благодарна любой информации.

Тема: Агаповы
29.04.2015, 14:05

мой дедушка Агапов Григорий Иванович родился в 1902г. в селе Кузнечиха Куйбышевского района Татарии, до ухода на фронт жил с женой и детьми в Базарных Матаках. Работал в сберкассе.
Ищу любые сведения о нём, его братьях или сёстрах.