| AmanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Amana (4)Тема: Агаповы 9.05.2015, 21:52
Спасибо Вам!!! Только увидела сообщения. сегодня выяснила о его сёстрах Анне и Асе, они уехали молодыми в Баку и долгое время жили там. Все родственники разъехались из Баку после резни. Информацию из Мемориала я знала, но про брата Николая нет. И про репрессии в семье обрывочные сведения. Спасибо Вам огромное за отклик. Пойду искать дальше.
|
Тема: Мартыновы 29.04.2015, 15:37
Здравствуйте! Ищу любую информацию о прадеде Мартыновом Николае и его брате Иване (предположительно, Васильевичи) Михайловичи, родом из Кировской области. Николай Мартынов жил в Сунском районе д.Кокуй, но туда он пришёл жить к женщине Марье со своим сыном после смерти жены. Кажется, пришли из деревни Мешалы, в которой не жил уже почти никто. Очень скоро скончался сам. Отец мой, Леонид, умер в 1984г., сведений о родственниках с той стороны у меня очень мало. Иван Мартынов (дядя моего отца) жил в Кирове, у него точно была дочь Евгения. Понимаю, что Мартыновых очень много, но вдруг у кого-то есть информация по моим. ещё по кировским Мартыновым есть здесь http://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families/7565
|
Тема: Андреевы 29.04.2015, 14:19
здравствуйте! разыскиваю любую информацию о прадеде мужа, его звали Иуда Андреев. Был коробейником, скончался в селе Рябки Чернушинского района Пермского края в начале ХХ века (более точных данных у меня пока нет). Откуда он туда пришёл, никто не знает. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Агаповы 29.04.2015, 14:05
мой дедушка Агапов Григорий Иванович родился в 1902г. в селе Кузнечиха Куйбышевского района Татарии, до ухода на фронт жил с женой и детьми в Базарных Матаках. Работал в сберкассе. Ищу любые сведения о нём, его братьях или сёстрах.
|
|
|