Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cheban Yuliya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cheban Yuliya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cheban Yuliya (11)

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
21.05.2015, 23:44

Niecewicz
Спасибо за проделанную работу.Буду искать в другом месте

Тема: Поиск наших за рубежом
1.05.2015, 18:41

Sand

13 -го отсканирую и выложу.Надеюсь это поможет.Спасибо

30.04.2015, 17:37

Sang

Есть имена.Могу отсканировать фото ,но не раньше 13 мая.Спасибо что откликнулись.

29.04.2015, 0:05

Здравствуйте.Подскажите где можно найти списки иммигрировавших в США примерно в 50х-70х гг. ХХст.из Украины, предположительно из Киевской области. Моей прабабушке приходили письма из Филадельфии ,фото.Подписывали как для тети.Но у нее была родная сестра и никто из близких сестры не выезжал за границу. Адреса не осталось,но сохранились фото.Можно ли по ним определить какой это город?И как это можно сделать практически?

Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв.
28.04.2015, 0:18

Здравствуйте,интересует фамилия Боровик и Юхимович

Тема: Поиск в польских архивах
28.04.2015, 0:02

Подскажите,имеются ли данные о выехавших из Польши на территорию Украины в 1800-1900 годах.Если да,то куда можно обратится?

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
27.04.2015, 23:42

Посмотрите фамилии Юхимович и Махиня(Мохиня).Спасибо.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
27.04.2015, 23:23

Если кто знает,помогите пожалуйста.Моя прабабушка Юхимович Ефросиния Федоровна.Родилась в с. Новоалександровка Братского р-она Николаевской области.Мы ее называли Фаня или Франя.По запросу из архива пришел ответ,что в православных метрических книгах рождение не значится.Но она была католичкой,так рассказывала бабушка и что ее мама(моя прабабушка)-полячка.То ли отец прабабушки,то ли дед переехали с Польши на территорию Украины.Католические метрические книги не сохранились.Может есть какие то другие документы,которые помогли бы в поиске?

Тема: Боровик
27.04.2015, 22:47

Значит будем учиться вместе😊

26.04.2015, 20:30

Здравствуйте Mirumir и kab777an. Буду признательна за предоставленную информацию.

26.04.2015, 1:20

Мою прабабушку звали Мария(Марина) Иосифовна Боровик. Родилась в 1902 г.(1904) в с.Кобеляки Звенигородского района Киевской обл.( теперь Черкасской). Отец- Боровик Иосиф Семенов, рядовой, православный.( У нее была сестра- Ксеня.В начале 2000 жила в Кривом Рогу.) Вышла замуж
05 марта 1921 г. за Махиня Кирилла Савельевича(Саввича) .Родился 17 марта 1904 г. с.Кобеляки Звенигородского района Киевской обл.
Его родители- отец Махиня (Мохиня) Савва Васильевич, мать- Махиня(Мохиня) Матрена Ивановна.
Некоторое время жила в г. Еланец . Хочу восстановить родословную и национальность.

Прабабушке приходили письма и фото из Филадельфии. Подписывали как для тети. Адрес не сохранился. Фото остались.