| Cheban YuliyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cheban Yuliya (11)Тема: Поиск наших за рубежом 30.04.2015, 17:37
Sang
Есть имена.Могу отсканировать фото ,но не раньше 13 мая.Спасибо что откликнулись.
|
Тема: Поиск наших за рубежом 29.04.2015, 0:05
Здравствуйте.Подскажите где можно найти списки иммигрировавших в США примерно в 50х-70х гг. ХХст.из Украины, предположительно из Киевской области. Моей прабабушке приходили письма из Филадельфии ,фото.Подписывали как для тети.Но у нее была родная сестра и никто из близких сестры не выезжал за границу. Адреса не осталось,но сохранились фото.Можно ли по ним определить какой это город?И как это можно сделать практически?
|
Тема: Поиск в польских архивах 28.04.2015, 0:02
Подскажите,имеются ли данные о выехавших из Польши на территорию Украины в 1800-1900 годах.Если да,то куда можно обратится?
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 27.04.2015, 23:23
Если кто знает,помогите пожалуйста.Моя прабабушка Юхимович Ефросиния Федоровна.Родилась в с. Новоалександровка Братского р-она Николаевской области.Мы ее называли Фаня или Франя.По запросу из архива пришел ответ,что в православных метрических книгах рождение не значится.Но она была католичкой,так рассказывала бабушка и что ее мама(моя прабабушка)-полячка.То ли отец прабабушки,то ли дед переехали с Польши на территорию Украины.Католические метрические книги не сохранились.Может есть какие то другие документы,которые помогли бы в поиске?
|
Тема: Боровик 27.04.2015, 22:47
Значит будем учиться вместе😊
|
Тема: Боровик 26.04.2015, 20:30
Здравствуйте Mirumir и kab777an. Буду признательна за предоставленную информацию.
|
Тема: Боровик 26.04.2015, 1:20
Мою прабабушку звали Мария(Марина) Иосифовна Боровик. Родилась в 1902 г.(1904) в с.Кобеляки Звенигородского района Киевской обл.( теперь Черкасской). Отец- Боровик Иосиф Семенов, рядовой, православный.( У нее была сестра- Ксеня.В начале 2000 жила в Кривом Рогу.) Вышла замуж 05 марта 1921 г. за Махиня Кирилла Савельевича(Саввича) .Родился 17 марта 1904 г. с.Кобеляки Звенигородского района Киевской обл. Его родители- отец Махиня (Мохиня) Савва Васильевич, мать- Махиня(Мохиня) Матрена Ивановна. Некоторое время жила в г. Еланец . Хочу восстановить родословную и национальность.
Прабабушке приходили письма и фото из Филадельфии. Подписывали как для тети. Адрес не сохранился. Фото остались.
|
|
|