Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

asmirix, Новгород Великий
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

asmirix

Мороз (Смирнова) Анна Михайловна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения asmirix (1)

Тема: Куксинский Григорий Васильевич
25.04.2015, 10:20

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

__.__.1909 Витебская обл., ст. Городок, посад Алексеево

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

служил на железной дороге

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

6402551 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6402551
Информация из донесения о безвозвратных потерях

Фамилия Куксинский
Имя Григорий
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1909
Место рождения Витебская обл., ст. Городок, посад Алексеево
Дата и место призыва __.__.1945, 153 ЗСП
Последнее место службы 88 Гв. сд
Воинское звание гв. рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 02.03.1945
Первичное место захоронения Германия, Бранденбург, Франкфурт крайс, с. Вуден, юго-западная окраина, могила № 16
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 473

Григорий Васильевич мой прадед по маминой линии
его дочь - Ястребова (Куксинская) Галина Григорьевна, место рождения Витебская обл., ст. Городок, посад Алексеево , место смерти Санкт-Петербург
его внучка - Смирнова (Ястребова) Татьяна Гурьевна, место рождения г. Калинин
его правнучка Вилаева (Смирнова) Анна Михайловна, место рождения г. Новгород

Мы, Татьяна и Анна, проживаем в г. Санкт-Петербург, ищем родственников по линии прадеда Куксинского Г.В. и деда Ястребова Гурия