| asmirix Мороз (Смирнова) Анна Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения asmirix (1)Тема: Куксинский Григорий Васильевич 25.04.2015, 10:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
__.__.1909 Витебская обл., ст. Городок, посад Алексеево
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
служил на железной дороге
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
6402551 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6402551 Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Куксинский Имя Григорий Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1909 Место рождения Витебская обл., ст. Городок, посад Алексеево Дата и место призыва __.__.1945, 153 ЗСП Последнее место службы 88 Гв. сд Воинское звание гв. рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 02.03.1945 Первичное место захоронения Германия, Бранденбург, Франкфурт крайс, с. Вуден, юго-западная окраина, могила № 16 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 473
Григорий Васильевич мой прадед по маминой линии его дочь - Ястребова (Куксинская) Галина Григорьевна, место рождения Витебская обл., ст. Городок, посад Алексеево , место смерти Санкт-Петербург его внучка - Смирнова (Ястребова) Татьяна Гурьевна, место рождения г. Калинин его правнучка Вилаева (Смирнова) Анна Михайловна, место рождения г. Новгород
Мы, Татьяна и Анна, проживаем в г. Санкт-Петербург, ищем родственников по линии прадеда Куксинского Г.В. и деда Ястребова Гурия
|
|
|