Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rdbnrf1924, кривой рог
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rdbnrf1924

макаренко виктор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rdbnrf1924 (3)

Тема: Макаренко Антон Маркович
24.04.2015, 19:06

Мой дед, Макаренко Антон Маркович, был призван в действующую армию после освобождения с. Дубовое , Софиевского района, Днепропетровской области в 1944 году, с тех пор пропал безвести. Прошу помочь.

Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
24.04.2015, 15:01

Прошу помочь разыскать место захоронения рядового Макаренко Антона Марковича, призван в 1944 году, проживал с. Дубовое, Софиевского (Апостоловского) района Днепропетровской области.

Тема: Раскулачивание на Украине
24.04.2015, 7:25

Квитко Демьян, был раскулачен и выселен в поле с семьей из села Катериновка, Апостоловского района, Днепропетровской области, Украина в 30х. Дети: Яков, Дарья, Евдокия, Надежда, Вера, Борис(умер маленьким от голода). Были еще дети, но я не знаю имен. Прошу любую информацию.