| NBUСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NBU (3)Тема: Болгары Таврии 26.06.2015, 15:16
Добрый день! а нт ли у вас случайно списка переселенцев в с. Бановка? Спасибо!
|
Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл. 24.04.2015, 9:36
Vitaly написал:[q] [/q] Спасибо! Не могли бы Вы посоветовать, как необходимо делать запрос в ИЦ МВД Челябинской обл. (я живу в Днепропетровске)? И еще один вопрос: получается, что Быстрова Андрея нет в списках, о которых идет речь в данной теме?
|
Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл. 23.04.2015, 14:41
Добрый день! Разыскиваю информацию о своем деде Быстрове Василии Андреевиче, 22.10.1918 г. рождения. Необходима архивная выписка о его рождении, с указанием национальности, но в Днепропетровском архиве мне отказали, т.к. я не знаю названия села, в котором он родился, и направили в Запорожский архив. Все, что известно - это то, что семья проживала в болгарских поселениях на территории Запорожской области, и до войны была раскулачена и сослана в Челябинск, то ли как кулаки, то ли как неблагонадежные, потому что болгары. Возможно прадед Быстров Андрей есть в списках, и можно выяснить название села, да и вообще интересна судьба предков? Спасибо!
|
|
|