| svet28Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svet28 (5)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 19.12.2015, 12:38
Добрый вечер всем кто посещет этот чудесный сайт! У меня такой вопрос. На фотографии мой дед,мне бы хотелось знать,что за форма на нём? Может он где-то учился и им выдавали такую форму? Ничего в интернете не нашла об этом. Если кто-нибудь понимает напишите мне пожалуйста.Спасибо.
 |
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 26.04.2015, 11:53
Красноярский край Уярский р-он д. Сушеновка
Ищу людей, которые может слышали или знали Гуляевых или Кирпичниковых, проживающих в этом месте. Спасибо.
|
Тема: Гуляевы 18.04.2015, 18:35
Спасибо большое,судьба его сыновей мне известна.эти люди однофамильцы моей родни.А прадед умер в Красноярском крае в деревне Сушеновка Уярского р-на. Фото прадеда в форме,он там совсем молодой. А дата его рождения очень даже похожа,его жена с 1895 примерно года.
 |
Тема: Гуляевы 18.04.2015, 16:57
Мой прадед Гуляев Фёдор не знаю его отчество,приехал в Уярский р-он г.Красноярска, но не знаю откуда.Знаю,что был военный,был награждён георгиевскими крестами.Во время Сов.власти раскулачили .Есть фото где он молодой. У него была жена Анастасия Ильинична,и было 9 детей все сыновья.но выжили четверо. Старший Митрофан 1913г.р.,потом Николай 1918,Иван 1924,и Георгий 1929г.р.Хотела бы узнать о Фёдоре,где воевал,откуда приехал.Может кто нибудь откликнется,буду рада.
|
Тема: Терентьева Екатерина Семёновна 18.04.2015, 12:33
У меня бабушка Терентьева Екатерина Семёновна это девичья фамилия,а по мужу Павлова,родилась в 1906г, во Владимирской области.В 3 года осталась без родителей и воспитывалась у своей тётки.Вышла замуж за Павлова Фёдора Алексеевича.Очень бы хотелось что нибудь узнать о ближайших родственниках.
|
|
|