Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Niva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Niva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Niva (4)

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
24.05.2008, 12:04

DORA

Светлана, написала вашей коллеге, но ответа пока нет.
Ваше письмо на мой майл видимо не полное.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
17.05.2008, 22:15

РоманС
Скажите, Роман, а поподробнее какие дела есть в Киевском архиве?
Конкретно, есть ли дела по с.Щучьему Эртильского р-на (ранее Бобровского уезда)?
Заранее спасибо

Тема: Нужна помощь волонтеров
13.05.2008, 21:01

Попробуйте здесь, но без отчества Солдатовых Василиев там очень много:
http://www.obd-memorial.ru/

Тема: Республика Карелия
1.05.2008, 0:33

elikc написал:
[q]
Natalka

Доброго времени суток, есть в Карелии населенный пункт - Рудометово, вот пытаюсь найти родичей сестрёнки (по отчиму), изначально, предок носил фамилию Рудометов Евгений, жил в Рудометово, у него есть две дочери, Яковлева Евгения и Лессонен Анна (фамилии после замужества), может какая инфа проскакивала? И есть вопрос на засыпку: я родился в Кеми, в этом городе много фамилий с Финским происхождением (как и во всей Карелии, причем не Карельская фамилия, а Финская, поселение под Питером было), девичья фамилия моей бабки - Маккара, её в своё время евакуировали с северных районов Карелии, (Апатиты или около).Если не лень, прошу - дайте хоть какую инфу по этому поводу.
К стати есть информация по Карелии и Мурманской области, данные не новые, но вдруг будут полезны.

Готов к общению на тему поиска родственников!
[/q]

Рудометово на карте здесь:
http://biarmia.narod.ru/topo/map_img/karelia_1x2/034.jpg

на новых картах к названию деревни приписано (нежил.) - нежилая