| ЕвгеничСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Евгенич (2)Тема: Полозовы 24.10.2017, 22:13
Полозов Михаил Гаврилович, священник с. Михайловского Тверского уезда. Арестован в 1929 году. Следы теряются. Любые данные будут полезны. Жена Варвара Полозова и дочь Екатерина вероятно, погибли в блокаду Ленинграда в 1942 году. Были сыновья Федор и Михаил.
|
Тема: КП НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 21.04.2008, 9:58
Sadko написал:[q] Здравствуйте ! На ваш вопрос отвечаю. На сколько мне известно,а это со слов руководителя редакционной группы,он же и директор исторического музея в г.Великом новгороде, то единой,т.е. объединеной книги нет-очень большой обьем. Происходил подбор по районам, а их у нас 21 ! В электронном виде можно обнаружить в Сети только Парфинский ,а остальные в книжном виде . Но скажу сразу,из разговора с архивистами, переиздание книг памяти по района не планируется в ближайшее время- нехватка денег. Поэтому, если интересует конкретная информация, могу помочь.Просьба- указывать максимум известной информации-это облегчит работу по книга. Нет ничего невозможного ! С уважением, Владимир (г.В.новгород) [/q]
Уважаемый Владимир. Будьте другом, гляньте по следующей информации о человеке в Новгородской Книге Памяти. Вам это недолго, мне же вы очень поможете, потому как нет физической возможности посмотреть самому. Заранее спасибо за понимание. Борисов Иван Борисович, 1915 года рождения, родился в д. Дмитровка Холмского уезда Псковской губернии. Призывался из д. Дмитровка Холмского района (!)Ленинградской области (Холмский район в составе Новгородской области с 1944 г.) Я возможно путаюсь в районах, но призывался точно из деревни Дмитровка. В советское время в Новгородчине была настоящая чехарда с границами: Псковская, Ленинградская, наконец, Новгородская.
Вопрос: если он есть в Книге памяти, где его искать дальше?
|
|
|