| vcarapenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vcarapenko (5)Тема: Наровчатский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 28.01.2025, 10:45
artemtver написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя vcarapenko от 27 января 2025 9:51
Добрый день. Не попадались в 19- начале 20 века там Дыдычкин Алексей Степанович с Татьяной Ивановной. Дыдычкин Степан Никифорович с Спиренковой Екатериной Федоровной. Юдин Иван Алексеевич с Евдокией Леонтьевной. За отсылку на я-архив спасибо, но 3 книги - это капля в море.[/q]
В феврале 1912 года у Алексея Степановича и Татьяны Ивановны родилась дочь Агафья, а восприемником был Федор Иванович Дыдычкин
|
Тема: Наровчатский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 28.01.2025, 10:38
artemtver написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя vcarapenko от 27 января 2025 9:51
Добрый день. Не попадались в 19- начале 20 века там Дыдычкин Алексей Степанович с Татьяной Ивановной. Дыдычкин Степан Никифорович с Спиренковой Екатериной Федоровной. Юдин Иван Алексеевич с Евдокией Леонтьевной. За отсылку на я-архив спасибо, но 3 книги - это капля в море.[/q]
На безрыбьи и рак рыба)))) сколько лет архив Мордовии вообще был "отречен" от цифры)))
|
Тема: Наровчатский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 27.01.2025, 9:51
artemtver написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя SGN1971 от 12 января 2024 19:20
Спасибо за ликбез вам! У меня прадеды с казенного МАЙДана. А может и с казенно-МАЙДанских выселок теперь. Дыдычкины и Юдины. У вас нет ссылок по переписям там у мармонов? Найти не могу пока. А прекрасный саранский архив не дает удаленного доступа.[/q]
Добрый день! Дыдычкиных и Юдиных в Казенном Майдане много))) Три метрические книги есть в архиве Яндекса и в Ревизиях Пензенского архива за 1858 год они тоже есть, пишу с уверенностью так как мои корни пересекаются с этими семьями и делал отдельную выборку.
|
Тема: Майкоп генеалогия 13.12.2024, 11:22
vcarapenko написал:[q] Добрый день! Друзья помогите если не сложно))) в фонде 77 опись 1-Л в деле 81 МК по Успенскому собру за 1920 год есть запись о рождении за август месяц №64 (рожденного 27 июля) Николая Гуськова капец как надо сведения о восприемниках. Буду в МАЙКОПе с меня шоколадка)))[/q]
прошу прощения ввел в заблуждение МК по Троицкой церкви за 1920 год, только теперь подзавис с № дела????
|
Тема: Майкоп генеалогия 12.12.2024, 11:25
Добрый день! Друзья помогите если не сложно))) в фонде 77 опись 1-Л в деле 81 МК по Успенскому собру за 1920 год есть запись о рождении за август месяц №64 (рожденного 27 июля) Николая Гуськова капец как надо сведения о восприемниках. Буду в Майкопе с меня шоколадка)))
|
|
|