| laruka Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения laruka (5)Тема: Сакман 12.04.2015, 13:27
Огромное спасибо! Буду выяснять, есть ли среди них мои родственники.
|
Тема: Сакман 12.04.2015, 13:21
Искренне благодарю за ответ! Замечательно уже то, что посетители форума могут подсказать алгоритм действий - это более чем важно!
|
Тема: Карауловы 12.04.2015, 11:47
Ищу родственников. Бабушка по отцовской линии Караулова (в замужестве Гаврилкина) Ирина Александровна, 1904 г.р. С мужем Гаврилкиным П.И. уехала в 1925 г. в Читинскую область из Симбирской губернии (с. Любимовка Алатырского уезда Кувакинской волости). Умерла в 1968 г в г. Чита. Место рождения неизвестно, предположительно - Симбирская губерния (поскольку оттуда корни деда Гаврилкина П.И., там у бабушки родился первый сын Александр Гаврилкин в 1925 г.). У бабушки были братья, одного звали Григорием, был архитектором, второй (имени не знаю) работал врачом, жил предположительно в г. Казань. Дети: Гаврилкин Александр (1925-1944), мой отец Гаврилкин Вячеслав (1935-2011) и Екатерина (в замужестве, по-моему, Кудрявцева).
|
Тема: Сакман 12.04.2015, 3:41
Leontiya, огромное спасибо за ответ!
|
Тема: Сакман 11.04.2015, 12:49
Генеалогический поиск. Ищу сведения о предках. Дед по материнской линии Сакман Фёдор Фёдорович, 1907 г. рождения, родился в г. Санкт-Петербург, немец (со слов мамы, в семье отца было семеро детей). В годы Великой Отечественной войны эвакуирован (вместе с семьёй) с заводом, на котором работал, в г. Челябинск. Мать деда умерла во время блокады Ленинграда, её имя-отчество не знаю. Бабушка по материнской линии Сакман (Эрик) Ольга Ивановна, 13.01.1913 г.р., эстонка. Её сестры: Эрик Мария Ивановна и Эрик Эмилия Ивановна, знали эстонский язык, уехали из Эстонии сначала в Лугу, потом в Санкт-Петербург. Хотела бы узнать, когда и при каких обстоятельствах семьи деда и бабушки оказались в России и всё, что касается рода.
|
|
|