Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vladimir63
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vladimir63

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vladimir63 (7)

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
20.04.2008, 19:42

Здравствуйте Wojciech.
Я не знаю уж как Вас и багодарить, великое Вам дзякуй за то, что не отказываете людям.
Всего Вам самого хорошего, здоровья и удачи во всех делах.
Семья Андрюк из Беларуси.

16.04.2008, 18:19

Добрый день! Wojciech!
Я хочу просить Вас ещё об одном отдолжении, напишите пожалуйста на польском языке текст моего письма. Я хочу послать его некоторым людям по фамилии АНДРЮК.
Если Вам не трудно это сделать, буду очень Вам признателен.

**Добрый день.
Пишет Вам ваш однофамилец из Беларуси. Надеюсь, найти информацию о своих предках,которые являлись поляками, и жили в Беларуси до революции 1917г.
После революции 17года, мой прадед ( Андрюк Павел,год рождения-около 1880), и его сын ( Aндрюк Антон Павлович около-1900г), ушли в Польшу через Гродно в сторну Белостока, и больше о них ничего не известно. У меня сохранилась их совместная фотография,хорошего качества.
Если у кого-нибудь из Вас ,или у Ваших родственников есть интересующая меня информация,
я буду очень признателен Вам за содействие. Напишите какие были имена у Ваших дедов и прадедов под этой фамилией. Фото могу переслать на Ваш электронный адрес в интернете.
Я очень надеюсь, что не оставите без внимания мою просьбу.
Пишите,мой эл.адрес:....... ***
-----------------------------
Вот такое у меня письмо, и ещё подскажите где можно найти списки умершх людей начиная от 1900г
по Белостоку, или по этой фамилии в Польше. Как найти их места захоронений.
Подскажите пожалуйста.
С уважением Андрюк.

16.04.2008, 18:16

Добрый день.Добрый день! Wojciech!
Я хочу просить Вас ещё об одном отдолжении, напишите пожалуйста на польском языке текст моего письма. Я хочу послать его некоторым людям по фамилии АНДРЮК.
Если Вам не трудно это сделать, буду очень Вам признателен.

**
Пишет Вам ваш однофамилец из Беларуси. Надеюсь, найти информацию о своих предках,которые являлись поляками, и жили в Беларуси до революции 1917г.
После революции 17года, мой прадед ( Андрюк Павел,год рождения-около 1880), и его сын ( Aндрюк Антон Павлович около-1900г), ушли в Польшу через Гродно в сторну Белостока, и больше о них ничего не известно. У меня сохранилась их совместная фотография,хорошего качества.
Если у кого-нибудь из Вас ,или у Ваших родственников есть интересующая меня информация,
я буду очень признателен Вам за содействие. Напишите какие были имена у Ваших дедов и прадедов под этой фамилией. Фото могу переслать на Ваш электронный адрес в интернете.
Я очень надеюсь, что не оставите без внимания мою просьбу.
Пишите,мой эл.адрес:....... ***
-----------------------------
Вот такое у меня письмо, и ещё подскажите где можно найти списки умершх людей начиная от 1900г
по Белостоку, или по этой фамилии в Польше. Как найти их места захоронений.
Подскажите пожалуйста.
С уважением Андрюк.

16.04.2008, 14:47

Добрый день! Wojciech!
ВЕЛИКИЙ ДЗЯКУЙ ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ВАШИХ ДЕЛАХ

16.04.2008, 12:36

Добрый день! Wojciech!
Спасибо что не оставили мой вопрос без внимания, я хотел бы уточнить,
какое происхождение имеет фамилия АНДРЮК, польское или же какое другое.
И как можно найти своих родственников.Если Вы этим не занимаетесь,
то к кому можно обратиться. Спасибо.

13.04.2008, 2:05

Добрый день! Wojciech! Подскажите пожалуйста происхождение фамилии ANDRUK , является ли она польской, или она из другой страны. После революции 17года, мой прадед ( Андрюк Павел), и его сын ( Aндрюк Антон Павлович), ушли в Польшу через Гродно, и больше о них ничего не известно.
Просьба- если можно как то пролить свет на наших родственников,будем очень признательны.
Спасибо! Если можно, напишите всё о фамилии Геверовский,есть ли корни в Польше. Унас в Беларуси после революции жили несколько поляков.Теперь хотим всё узнать. Как пишется по польски. Как найти родственников. Спасибо!

Тема: Фамилии в Польше
13.04.2008, 1:55

Добрый день! Подскажите пожалуйста происхождение фамилии ANDRUK , является ли она польской, или она из другой страны. После революции 17года, мой прадед ( Андрюк Павел), и его сын ( Aндрюк Антон Павлович), ушли в Польшу через Гродно, и больше о них ничего не известно.
Просьба- если можно как то пролить свет на наших родственников,будем очень признательны.
Спасибо!