| trial Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения trial (14)Тема: Военные лазареты 17.08.2020, 14:19
Добрый день, помогите прочитать название лазарета: г. Баку, Лаз ??13 13?? Шемахин участок 5-й Параллельн. и может подкажете можно ли вытащить информацию о выписке? спасибо
 |
Тема: Ташкент 2.01.2019, 22:23
Добрый день, подскажите, существует ли какая нибудь справочная литература с персоналиями по участию в Гражданской войне в Средней Азии? Ищу информацию по Ивановым, моя бабушка Аграфены Ивановна родилась ~1900. Возможно в Самарканде, но это не точно. Знаю только то, что во время Гр.войны ее 5 братьев участвовали в действиях на стороне красных и были расстреляны белыми. Вроде было какое то восстание и их одновременно расстреляли. С такими входящими данными шансов конечно немного. Но может проводились какие то исследования этого периода. Спасибо
|
Тема: FTDNA 21.12.2016, 12:08
Не надо ни в какую техподдержку писать, все замечательно меняется в самом личном кабинете, через Manage Personal Information -> Contact Information
|
Тема: FTDNA 19.12.2016, 23:09
AnnaBy написал:[q] [/q]
Забрал mtFull. Спасибо!
Кому надо:
$100 off Big Y R21PCWAFOB30 VAILD UNTIL 12/26/2016
$20 off Y37, Y67, or Y111 R21MQQ1G1IZH VAILD UNTIL 12/25/2016
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 24.10.2016, 16:10
vyatchanka написал:[q] trial[/q] , добрый день, я как то у вас спрашивал про услугу 1.6.8.1. "Исполнение генеалогических запросов: на одно поколение по прямой линии" в ГАКО, спрашивал о том, что в нее входит. Вы писали, что это срез по поколению. Написал следующий запрос в ГАКО: Прошу предоставить имеющуюся в архиве информацию о моем прапрадеде, ФИО и дату рождения родителей, братьев и сестер, супруги, данные об образовании и имуществе, а также иную доступную информацию. В ответе пришло, что это составление родовой росписи на два поколения и соответственно цена в 2 раза выше. Я вот не пойму почему получилось два поколения. Подскажите, пожалуйста.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 27.09.2016, 23:13
Добрый день. История такая, прадед служил в 1923 в пожарной службе в Грозном. В то время пожарные входили в состав НКВД. Вопрос собственно в том в какой архив можно обратиться, чтобы узнать о его службе? Хранятся ли эти данные в архиве ФСБ РФ? Или же у МЧС, куда теперь входит пожарка, есть свой архив в который переданы все старые дела? Спасибо.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 15.01.2016, 12:28
VIP79, vyatchanka, точно Малмыжский уезд, а по годам, прадед родился в 1897, и не был младшим ребенком в семье, соответственно, прапрадед должен был в 1857-1877 гг родится.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 14.01.2016, 19:15
vyatchanka написал:[q] [/q]
[q] за срез. Допустим, Ваш дед,ищут данные: у кого (ФИО отца и матери),где и когда родился,восприемники (крёстные),кто у него братья и сёстры.[/q]
подскажите, согласится ли архив принять запрос если известно только имя предка и примерные годы жизни? Просто я знаю по прадеду и дату и место рождения и братьев и сестер, не хочется тратить деньги на уже известную информацию. Хочется сразу по прапрадеду узнать.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 14.12.2015, 14:40
Добрый день, помогите новичку разобраться со стоимостью услуг ГАКО. На сайте самого архива указана услуга 1.6.8.1. "Исполнение генеалогических запросов: на одно поколение по прямой линии", стоимость 5166-20. Я правильно понимаю, что если мне известны данные моего прадеда, то за 5166-20 ГАКО мне предоставит данные только по его отцу (т.е. моему пра-прадеду). Соответственно если я захочу узнать что-то о его деде (моем трижды прадеде), то придется выложить еще 5166-20 и так далее за каждую персону по 5166-20? Спасибо.
|
|
|