| _svetlana5Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения _svetlana5 (5)Тема: Тарасовы 13.02.2024, 14:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Тарасовы Тамбовская губерния, Константиновка Ищу сведения о своих предках: Тарасова Ивана Митрофановича , его жены Тарасовой Софьи Степановны ( была портниха) Их дети: Иван 1902 г.р -1943 ( пропал без вести). Александр ( проживал г.Ейск). Наталья (проживала г.Ейск) Анна ( г Моршанск)-замужем за Август Телька-дети Роза, Лилия, Анатолий
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 6.04.2015, 23:04
Ищу своих предков: Павлову Евдокию Андреевну 1873 г.р., умерла в 1945 г.В девичестве Полянская. Муж ее Павлов Федор Васильевич 1870 г.р Проживали они В Осино-Гаи Тамбовской обл.Так же интересует жители д.Константиновка(ныне Пичаевский р-он Тамбовской обл) Тарасова Софья Степановна умерла в 1947 году, ее муж Тарасов Иван Митрофанович, у них был сын Тарасов Иван Иванович 1902 г.р, это мой дед был женат на моей бабушке Тарасовой Александры Федоровны 1901 г.р. Все что известно по этому, хотелось бы знать
|
Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии 6.04.2015, 23:00
По словам моей бабушки Егоровой Дарье Егоровны 1916 г.р (в девичестве Царева), отец ее Царев Егор Ерофеевич, мать ее в девичестве Кожаринова Анастасия Григорьевна. ее бабушка Екатерина и дед Илья и Григорий , по какой линии не знаю ,то ли линия отца, то ли матери.Ее муж ( Дарьи Егоровны) мой дед Егоров Григорий Константинович 1903 (может 1910 г.р) погиб на войне 31.12.1941. Его отец Егоров Константин Иванович 1986-1938 г.р был арестован и растрелян в Читинской обл.Осужден по делу№Р-13762.Его жена Грудцына Ольга Ивановна. Бабушка рассказывала, что в роду были еще Евдокия .Хотелось более подробно узнать все ,что с ними связано.
|
Тема: Полянские 2.04.2015, 13:14
Ищу своих предков: Павлову Евдокию Андреевну 1873 г.р., умерла в 1945 г.В девичестве Полянская. Муж ее Павлов Федор Васильевич 1870 г.р Проживали они В Осино-Гаи Тамбовской обл.Так же интересует жители д.Константиновка(ныне Пичаевский р-он Тамбовской обл) Тарасова Софья Степановна умерла в 1947 году, ее муж Тарасов Иван Митрофанович, у них был сын Тарасов Иван Иванович 1902 г.р, это мой дед был женат на моей бабушке Тарасовой Александры Федоровны 1901 г.р. Все что известно по этому, хотелось бы знать
|
|
|