| Elenka13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elenka13 (9)Тема: с. Утманово 23.12.2020, 14:29
>> Ответ на сообщение пользователя Natalka от 9 ноября 2020 14:20
Добрый день, можете помочь расшифровать печать. Я полагаю что она из Утмановского училища.
 |
Тема: Урядники ОВД 21.04.2015, 12:37
Здравствуйте, интересуют фамилии Майстепанов, Роговик, Шпика.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 20.04.2015, 11:18
Простите, об этом не подумала , но мне полезна была информация о электронной почте архива, уже думала простым письмом писать, а так как работает почта России ждать ответа долго.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 13.04.2015, 8:28
Да, Иван и Николай Карповичи были родными братьями, Григорий Сергеевич тоже их брат, сайты подвиг и мемориал я облазила вдоль и поперек Хотелось бы про деда Карпо больше узнать.Спасибо за сообщения.
|
Тема: Фамильный навигатор 30.03.2015, 16:45
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Майстепанов, Роговик, Шпика Регион поиска: Краснодарский край, Ивановский р-он, Краснолесский с/с Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Елена Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Иваново
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 30.03.2015, 16:34
Здравствуйте, я ищу родственников по отцовой линии, фамилия довольно редкая Майстепановы брат деда родился в 1922году Краснодарском крае, Ивановский р-он, Краснолесский с/с, отец говорит что дед,прадед и другие родственники жили в Красном лесу. Я хочу узнать про прадеда Майстепанов Карп Яковлевич,год рождения и наличие родных братьев и сестер,их детей, про его отца Майстепанов Яков Григорьевич,год рождения,наличие родных братьев и сестер,их детей.Подскажите пожалуйста по каким станицам искать,как правильно называется хутор,станица или курень?
|
Тема: Новороссийск 30.03.2015, 16:30
Здравствуйте, я ищу Александра Власенко (проживал в Новороссийске), имя жены Тая.Знаю что у него двое сыновей, имя одного из них вроде Евгений (примерно 56 лет) .Мать Александра звали Дарья Сергеевна,девичья Майстепанова. Буду рада любой информации.
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 30.03.2015, 16:04
Здравствуйте, я ищу родственников по отцовой линии, фамилия довольно редкая Майстепановы брат деда родился в 1922году Краснодарском крае, Ивановский р-он, Краснолесский с/с, отец говорит что дед,прадед и другие родственники жили в Краснолесском 2. Я хочу узнать про прадеда Майстепанов Карп Яковлевич,год рождения и наличие родных братьев и сестер,их детей, про его отца Майстепанов Яков Григорьевич,год рождения,наличие родных братьев и сестер,их детей.Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, где можно посмотреть метрические книги,ревизские сказки, списки домохозяев,посемейные списки,исповедные ведомости, где можно посмотреть??
|
|
|