Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marmexpoisk, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marmexpoisk

Марина Мехмонова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marmexpoisk (4)

Тема: Савицыны
24.04.2017, 19:39

Родом из Пензенской области С.Ключи, отец Савицын Анатолий Тимофеевич. Дедушка был Савицын Тимофей Андреевич.

Тема: Фролов Иван Тимофеевич 1902 г.р.
24.04.2017, 19:15

Ищу информацию о дедушке Фролове Иване Тимофеевиче 1902 г.р. с. Кочетовка Тамбовская область Хоботовский район. Он пропал без вести в 1942 году 21.08. Орловская обл. Ульяновский район. У нас нет фото. Хотелось бы узнать хоть что- нибудь.

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.04.2015, 21:31

Здравствуйте! Спасибо за ответ. А я вышла на Орловскую область, искала по братским могилам. Нашла в списках только на одной братской могиле Фролов И.Т. - Орловская область,Малоархангельский район, д.Удерево. Но не знаю, правильно, или нет. Не знаю, где уточнить.

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
29.03.2015, 23:37

Ищу дедушку, пропал без вести, фотография не сохранилась.. Сведения из ЦАМО: Фролов Иван Тимофеевич, 1902г. рождения.
Тамбовская обл., Хоботовский р-н, с. Кочетовка, призван
Хоботовский РВК, Тамбовская обл., Хоботовский р-н
47 Гв. СД, мл. сержант
пропал без вести
21.08.1942
Орловская обл., Ульяновский р-н