Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olyache, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olyache

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olyache (8)

Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.]
16.06.2022, 20:59

>> Ответ на сообщение пользователя Anna_Dobrogorskaya от 16 июня 2022 20:26

Анна, спасибо.

13.06.2022, 12:42

MerlinSD написал:
[q]

olyache написал:
[q]

Добрый день! Где могут храниться метрические книги Елизаровской церкви за 1918 год. Кто-нибудь встречал? Ищу заключение брака в этот год. По воспоминаниям родственников это произошло в этой церкви.
[/q]

Добрая ночь! В описи 780, т5. нет книги за 1918, крайние года это 1914-17.
[/q]

Спасибо за ответ. Я опись видела, поэтому и думаю что дальше? Архивы ЗАГС или Лотошинский?

20.05.2022, 8:13

Добрый день! Где могут храниться метрические книги Елизаровской церкви за 1918 год. Кто-нибудь встречал? Ищу заключение брака в этот год. По воспоминаниям родственников это произошло в этой церкви.

Тема: Шаховской городской округ
15.12.2017, 14:18

Oren написал:
[q]
[/q]

В Поселенных ведомостях по Бухоловской волости за 1876-1877 имения Степанькова не значится.

26.11.2017, 9:14

Oren написал:
[q]
[/q]

Списки избирателей нужно для углубления "вдаль". (Насколько я понимаю, после 1925 уже нет такого смысла) Т.е надо теперь поискать Петрова Григория в 1917 г. В Бухоловской волости, но по моим выпискам такого нет( Списки по бухоловской можно взять однократно и я уже их сдала. Но не исключаю, что просмотрела какого-нибудь Петрова.

26.11.2017, 1:05

Да, но сама Елена могла родится не в Степаньково, потому мк и не нашли.

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
23.04.2015, 15:23

Имеется книга А.А. Авраамова "Селиваново - край наш заветный" (очерки и истории), Щекино 2007г.
Там в основном о селах, входивших в состав Переволокской волости.
Из интересного:
1. Сведения о дворянском землевладении за 1855 г, 1903 год
2. Сведения о частном землевладении за 1916 год.
Повторюсь! ТОЛЬКО Переволокская волость ( Козловка, Пруды, Хатунка, Селиваново,Переволоки, Тележенка, Браженка, Ярцево)

Могу посмотреть, кому нужно по этим местам. Но таблицы небольшие.