| olyacheСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olyache (8)Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.] 13.06.2022, 12:42
MerlinSD написал:[q] olyache написал:
[q] Добрый день! Где могут храниться метрические книги Елизаровской церкви за 1918 год. Кто-нибудь встречал? Ищу заключение брака в этот год. По воспоминаниям родственников это произошло в этой церкви.
[/q]
Добрая ночь! В описи 780, т5. нет книги за 1918, крайние года это 1914-17.[/q]
Спасибо за ответ. Я опись видела, поэтому и думаю что дальше? Архивы ЗАГС или Лотошинский?
|
Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.] 20.05.2022, 8:13
Добрый день! Где могут храниться метрические книги Елизаровской церкви за 1918 год. Кто-нибудь встречал? Ищу заключение брака в этот год. По воспоминаниям родственников это произошло в этой церкви.
|
Тема: Шаховской городской округ 15.12.2017, 14:18
Oren написал:[q] [/q]
В Поселенных ведомостях по Бухоловской волости за 1876-1877 имения Степанькова не значится.
|
Тема: Шаховской городской округ 26.11.2017, 9:14
Oren написал:[q] [/q]
Списки избирателей нужно для углубления "вдаль". (Насколько я понимаю, после 1925 уже нет такого смысла) Т.е надо теперь поискать Петрова Григория в 1917 г. В Бухоловской волости, но по моим выпискам такого нет( Списки по бухоловской можно взять однократно и я уже их сдала. Но не исключаю, что просмотрела какого-нибудь Петрова.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 23.04.2015, 15:23
Имеется книга А.А. Авраамова "Селиваново - край наш заветный" (очерки и истории), Щекино 2007г. Там в основном о селах, входивших в состав Переволокской волости. Из интересного: 1. Сведения о дворянском землевладении за 1855 г, 1903 год 2. Сведения о частном землевладении за 1916 год. Повторюсь! ТОЛЬКО Переволокская волость ( Козловка, Пруды, Хатунка, Селиваново,Переволоки, Тележенка, Браженка, Ярцево)
Могу посмотреть, кому нужно по этим местам. Но таблицы небольшие.
|
|
|