| AG777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AG777 (6)Тема: Выдаст ли ЗАГС такую информацию? 9.04.2008, 0:25
в "советах начинающим" прочитал следующее-
[q] если у вас есть свидетельство о рождении какого-то вашего предка (или копия свидетельства), обратившись в органы ЗАГС вы можете получить сведения о дате и месте рождения его родителей и месте их жительства на момент регистрации. [/q]
выходит при наличии свидетельства узнать данные по родителям можно?...если да, то как составить запрос и куда его отсылать, в областной ЗАГС или в администрацию поселка, где было выдано свидетельство? (дело в том что свидетельство выдано в с. Краснохолм, Оренбуржской обл. а государственные полномочия по регистрации актов гражданского состояния осуществляют: - Отдел ЗАГС администрации г. Оренбурга расположен: 460000, г. Оренбург, ул. Пионерская, 9. - Отдел ЗАГС Северного административного округа: 460044, г. Оренбург, пр. Дзержинског,17. - Администрация п. Каргала, с. Краснохолм, п. Самородова, с.Пруды, п. Куйбышева, п. Бердянка, с. Городище, п.Нижнесакмарский.)
|
Тема: Выдаст ли ЗАГС такую информацию? 8.04.2008, 16:15
всем добрый день... у меня такая ситуация, в свидетельстве о рождении деда указаны его родители и место выдачи свидетельства... вопрос, могу ли я в ЗАГСе указаного населенного пункта получить информацию о родителях деда зная только их ф.и.о.?
|
Тема: Книга «Сборник биографий кавалергардов» 5.04.2008, 16:26
а можно справоку из Тома 2 1762-1801 по: Голенковский 2-й Осип Андреевич Голенковский Федор Егорович Голенковский Яков Андреевич
заранее благодарю
|
|
|