| barkas Куранов Борис Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения barkas (8)Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 5.12.2013, 10:07
Мой родной дядя Куранов Борис Николаевич. Родился 9 мая 1925 года. В начале 1942 был призван из Горького/ ныне Нижний Новгород/. Отучившись в авиашколе на стрелка-радиста и получив звание ст.сержанта, бал отправлен в авиаполк бомбардировщиков в Москву. В конце 1942 года пропал без вести.Вот уже много лет наша семья ведет его поиски.
 |
Тема: Курановы 24.03.2009, 9:12
Про Воронежскую обл.не могу сказать,у меня нет данных о Курановых,а вот о д.Княжиха интересно.В каком именно районе Нижегородской обл.она находится?
|
Тема: Курановы 7.04.2008, 19:23
Здравствуйте.На счет рождения я не уверен,вот что отец и дядя там родились,это точно.В начале 30-х они переехали в Горький и жили на против пединститута на ул. Ульянова, в этом доме и я родился.Бабушка рассказывала,что у нас родственники в Лукоянове,Арзамасе,Выксе,ноя был мальчишкой и подробности,увы,не помню.От бабушке остался старинный альбом с фотографиями,может он как-то поможет?
|
Тема: Курановы 7.04.2008, 19:23
Здравствуйте.На счет рождения я не уверен,вот что отец и дядя там родились,это точно.В начале 30-х они переехали в Горький и жили на против пединститута на ул. Ульянова, в этом доме и я родился.Бабушка рассказывала,что у нас родственники в Лукоянове,Арзамасе,Выксе,ноя был мальчишкой и подробности,увы,не помню.От бабушке остался старинный альбом с фотографиями,может он как-то поможет?
|
Тема: Курановы 4.04.2008, 10:57
Здравствуйте! Мой дед Куранов Николай Иванович 1900г.р. уроженец с. Воротынец Нижегородской губернии,умер 1967 году и похоронин в Нижнем Тагиле. Был женат на Курановой Зинаиде Ивановне 1900-1980,девичья фомилия мне,к сожелению,не известна похоронина в Н.Новгороде. У них родилось два сына: Куранов Борис Николаевич 1925г.р. пропал безвести в 1942г., и мой отец Куранов Юрий Николаевич 1927-1987. Я Куранов Борис Юрьевич 1960г.р. проживаю с семьей в Н.Новгороде. Единствено что мне известно,что у деда были братья и сестры,но кто и где неизвестно.Пишите буду рад нашему общению.
|
Тема: Постниковы 3.04.2008, 17:17
Моя бабушка в девичестве носила фамилию Постникова Евдокия Андреевна. Родилась 11.03.1905 года в Козьмодемьянске Нижегородской губернии.
|
Тема: ДОЛГОРУКОВЫ 3.04.2008, 17:08
мой дед Долгоруков Сергей Михайлович жил в Козьмадемьянске,до какого года не знаю,но в начале 20-годов женился,родили трех дочерей,одна из них моя мать,а в 30-годах перебрались в Н.Новгород, где он имел свою мастерскую по изготовлению и ремоту музыкальных инструментов.
|
Тема: Курановы 3.04.2008, 16:52
Курановы родственники и однофамильцы откликнитесь,мы сами проживаем в Нижнем Новгороде.
|
|
|