| Сондра Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сондра (3)Тема: Поиск в польских архивах 3.04.2008, 12:23
Здравствуйте, Wojciech! Помогите, пожалуйста, еще раз. Я нашла базы данных греко-католиков и православных по селу Стрельцы в центральном архиве ( в Люблинском разобраться не смогла) и не поняла, а как увидеть сами списки людей, пофамильно? Прабабушка моя родилась в 1864-65 годах. Или эта информация только по письменному запросу? Огромное спасибо! http://baza.archiwa.gov.pl/sez...rch=szukaj
|
Тема: Поиск в польских архивах 31.03.2008, 18:06
Большое спасибо, Wojciech ! А подскажите, пожалуйста, как лучше заказать поиск - написать письмо или можно по e-mail ? Сайт архива г. Люблин я нашла, но не смогла разобраться - польский язык не знаю (хотя все слова знакомы). И на каком языке сделать запрос, если не смогу никого найти со знанием польского, - английском или, может быть, подойдет украинский?
|
Тема: Поиск в польских архивах 31.03.2008, 15:59
Здравствуйте! Подскажите, как узнать, была ли полькой моя прабабушка Анна Домбровская, проживающая на момент 1898 года в Люблинской губернии, Грубешовский уезд, с. Стрельцы. В архив какого города можно обратиться? Судя по имеющимся документам, в 1914 году Грубешовский уезд относился уже к Холмской губернии. Заранее огромное спасибо!! Прилагаю копию свидетельства о рождении моего дедушки.
 |
|
|