| Svetlanaklad79 Светлана Гладышева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlanaklad79 (2)Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 12.03.2015, 20:31
Помогите пожалуйста! Это была мечта моего деда, найти захоронения отца и матери. Они погибли на Брянской земле. Я знаю не многое, извините если что не так. Деда моего зовут Масютин Михаил Яковлевич (фамилия по матери). У его отца была фамилия Паноскин или Поноскин. У него был брат, который ушел к Бандеровцем. Из-за этого мой прадед взял фамилию жены Масютина. У Якова было два брака. От второго брака с Масютино Марией (мой дедушка ее зазывал Маруся) и родился мой дед. Во время войны мой дед попал в деддом, так как фашисты расстреляли его родителей. На сколько я знаю они были в партизанском отряде. Под какой фамилией он захоронен я не знаю. Когда дед вел свои поиски ему из Брянской области пришел ответ, что могила их около дер. Алешня, но я еще помню Трубчевский р-он. Я знаю, что это разные вещи. В письме писали, что прадед и прабабушка захоронены в одной могиле (извините если напутала). Мой дед был в Брянском деддоме. Сказал, что его фамилия Масютин, день рождения он сам назвал 9 мая(это не точно), год рождения нянечки примерно сами ему поставили 1929. Подитожим: я ищу Паноскина или Поноскина Якова (отчества не знаю) или по фамилии жены Масютин и Масютина Мария или Маруся
Здравствуйте!
Сведения об участии в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг., пребывании в партизанских отрядах http://rusarchives.ru/demands/sp/vov.shtml - 4.2. Соединения и отряды Белорусского штаба партизанского движения. Государственный комитет по архивам и делопроизводству Республики Белоруссия http://pravo.levonevsky.org/bazaby/org150/index.htm (Белкомархив)
НОВИЧКАМ ! ДЛЯ ПОИСКА МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ В БЕЛАРУСИ :
Республика Беларусь. Управление по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн при МО РБ 220034, г. Минск, ф-2, ул. Азгура, 4 E-meil: upzojv@gmail.com Тел./факс (37517) 2868034, 2026104 Шумский Виктор Викторович Там есть данные и о перезахоронениях. Приложите распечатку/и донесения /ий с ОБД и Книги Памяти
ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ ЗДЕСЬ http://dorogiby.info/kosht ( Историко-культурные ценности Беларуси) . Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Центрального ФО 12.03.2015, 20:07
Помогите пожалуйста! Это была мечта моего деда, найти захоронения отца и матери. Они погибли на Брянской земле. Я знаю не многое, извините если что не так. Деда моего зовут Масютин Михаил Яковлевич (фамилия по матери). У его отца была фамилия Паноскин или Поноскин. У него был брат, который ушел к Бандеровцем. Из-за этого мой прадед взял фамилию жены Масютина. У Якова было два брака. От второго брака с Масютино Марией (мой дедушка ее зазывал Маруся) и родился мой дед. Во время войны мой дед попал в деддом, так как фашисты расстреляли его родителей. На сколько я знаю они были в партизанском отряде. Под какой фамилией он захоронен я не знаю. Когда дед вел свои поиски ему из Брянской области пришел ответ, что могила их около дер. Алешня, но я еще помню Трубчевский р-он. Я знаю, что это разные вещи. В письме писали, что прадед и прабабушка захоронены в одной могиле (извините если напутала). Мой дед был в Брянском детдоме. Сказал, что его фамилия Масютин, день рождения он сам назвал 9 мая(это не точно), год рождения нянечки примерно сами ему поставили 1929. Подитожим: я ищу Паноскина или Поноскина Якова (отчества не знаю) или по фамилии жены Масютин и Масютина Мария или Маруся
|
|
|