| viclob Виктор Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viclob (3)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 21.03.2015, 0:40
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь подсказать: сколько времени уйдет у сотрудников ЦАМО для ответа на мой запрос по копированию документов из личного дела моего деда-офицера, погибшего в ВОВ? С запросом планирую направить копии документов, подтверждающих мое родство с ним. Виктор
|
Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 12.03.2015, 17:53
Andrey Maslennikov написал:[q] [/q]
Андрей, спасибо за совет. Мой дед действительно прошел ВОВ и погиб в боях на подступах к Пиллау 24 апреля 1945 г. Может быть в ЦАМО и есть л/д моего деда, но кто ж меня к нему допустит без подтверждения родства (а его у меня нет)? Насколько я понимаю, мне такую информацию (из Л/Д) могут дать только через 75 лет после его гибели. Буду признателен за ваш компетентный комментарий.
|
Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 12.03.2015, 14:17
Уважаемые коллеги! Может ли мне кто-нибудь подсказать: как добраться до послужных списков командно-начальствующего состава РККА, находящихся в фондах РГВА. Хочу подтвердить факт прохождения службы моим дедом 1939-1940 г.г. в топографических частях (возможно 62-ой геодезический отряд Киевского особого военного округа) РККА в офицерском звании?
|
|
|