Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cczy, Новороссийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cczy

Влад Никольский

кдп

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cczy (3)

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
22.06.2009, 20:59

Добрый день.
скажите пожалуйста, а в первоисточнике нет ли фотографий?
В вашем списке есть мой прадедушка, Никольский Всеволод Николаевич, буду благодарен за дополнительную информацию.
Если вас интересуют генералы времён WWI, могу порекоменндовать замечательный проект - http://www.grwar.ru/persons/persons.html
(там есть картотека)
Заранее спасибо.

Тема: Берг (фон Берг) - von Berg
24.08.2008, 4:45

Огромное спасибо.
Материал действительно большой, почитаю внимательнее, попробую осмыслить.
Хотя кажется, что это другие Берги. Мои предки были родом из Alt-Drostenhof m. Lunia , где проживали с XVIII века.
Но в любом случае, огромное вам спасибо, мне есть над чем подумать.

С уважением,
Влпд Никольский

Тема: Берг (фон Берг) - von Berg
28.03.2008, 15:20

Я пытаюсь найти декабриста фон Берг, он родственник генералов фон Берг (которых рисовал Дж. Доу), может даже сын Бурхарда-Магнуса или Георга (Григория) Максимовича. Знаю только, что после событий на Сенатской площади он был разжалован в солдаты и сослан на Кавказ, но после заступничества родственников переведён в Сибирь, вероятнее всего в Омск.
К сожалению, в интернете ничего не могу найти. Может подскажите?
Если кому интересно, располагаю Estland ветвь фон Бергов до 1530 года, некоторые портреты тоже имеются.

Буду благодарен за ответ по электронной почте или на моём блоге http://cczy.blog.ru/, так как здесь очень большая перегрузка и не всегда легко найти ответы.
Спасибо.