Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  antyanetta15, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

antyanetta15

Анна Гульбинас

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения antyanetta15 (4)

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
20.01.2019, 21:55

Писала запрос в НИАБ, о том что хочу узнать дату рождения и состав семьи моего прадеда Гацура Александра Александровича. Проживающего в Минской области, Холопеничский р-он, хутор Трестьянка. Мне прислали ответ что на территориальном делении дореволюционных справочниках Республики Беларусь отмечено более 2х населенных пунктов названием "Трестьянка" и просят уточнить расположение дореволюционное и современное данного пункта.
На самом деле несколько хуторов с таким названием?
Прошу помощи в поисках.

Тема: Мельниковы
25.06.2015, 19:19

Здравствуйте, а я ищу прапрадеда, знаю что его зовут Прокоп Мельников, и приблизительно год рождения 1860. У него было три дочери Анастасия (преблизителный год рождения 1884, дата смерти 1967год) , Евдокия, Дарья.
Мне хотелось бы что-нибудь о нем узнать или подскажите где можно о нем узнать.

Тема: Мисюров (Мисирёв) Федор Васильевич
14.03.2015, 19:28

Я поняла, что тему не правильно написала, но не могу найти как исправить.

Тема: Мисюров (Мисирёв) Федор Васильевич
14.03.2015, 6:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Мисюров Федор Васильевич когда он пошел на войну, та получилось что он сменил несколько букв в фамилии с Мисирёв на Мисюров. Это только со слов старшей тети. Еще мне известно, что дед с 1920года. Жили с женой Татьяной Мисюровой (Буданова) и с детьми Галина, Александр, Георгий, Анатолий и Валентина и Юрий. Жили в деревне Выселки Туба. Но в настоящее время уже этого населенного пункта нет.
Мне бы хотелось дату и место рождения Деда его отца Василия, так как про прабабушку тётя немного рассказала, но вот дату рождения они тоже не знают, но год примерно 1884.