Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

poslan-nik (Елена)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

poslan-nik

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения poslan-nik (8)

Тема: Дерюгины
1.06.2016, 12:04

Ищу данные о пробабушке Дерюгиной Анастасии Ивановне уроженки Кракова примерно 1867 года рождения точных данных нет. Бежали из Кракова вместе с братом Николаем из за преследования в результате востания их родные были репрессированы (Предпологаем по национальным признакам) далее обосновались в Алтайском крае село Подполадцы умерла Анастасия Ивановна приблизительно в 1969-70году мой дедушка, ее сын, постоянно писал письма в Краков в архивы пытался отыскать родственников было так же и семейное имение по словам его мамы но видимо при СССР архивы были закрыты информации небыло никокой мой дедушка уже умер а я все таки решила докопатся до истоков .Буду признательна и благодарна всем кто отзовется

Тема: Вопросы по рекрутам и ратникам
7.04.2015, 8:51

Липкин Михей Захарьевич ,не Захар

28.03.2015, 20:03

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДЕДА ЗВАЛИ МИХЕЙ ЗАХАРОВИЧ 1896 -1931 Г.Р

17.03.2015, 18:43

Добрый день! Я ищу информацию о моем прадеде Липкин Михей Закхеевич (1896г.р.) село Мамлютка Мамлютского района Северно- Казахстанской Области в архивах и метрических книгах данных нет ни по дате рождения ни по дате смерти 1931 года. Сохранилось только это фото можно ли что нибудь узнать по военной форме может там есть какая нибудь информация где и как умер.Буду благодарна ВСЕМ кто откликнутся.

Тема: Места дислокации воинских частей
17.03.2015, 18:41

Добрый день! Я ищу информацию о моем прадеде Липкин Михей Закхеевич (1896г.р.) село Мамлютка Мамлютского района Северно- Казахстанской Области в архивах и метрических книгах данных нет ни по дате рождения ни по дате смерти 1931 года. Сохранилось только это фото можно ли что нибудь узнать по военной форме может там есть какая нибудь информация где и как умер.Буду благодарна ВСЕМ кто откликнутся.

Тема: Помогите с направлением поиска по военной теме
17.03.2015, 18:39

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
17.03.2015, 18:34