| zaviandrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zaviandr (3)Тема: Завьяловы 20.04.2025, 14:58
>> Ответ на сообщение пользователя Igor_D от 31 марта 2019 20:58
У меня дедушка Завьялов Иван Дмитриевич 1893 г.р. (д.Кнутовщиа Черновско-Николаевской волости Никольского уезда Вологодской губернии), женился на Долгих Фекле Петровне 1894 г.р. (д.Савинская той же волости). Есть две фамилии, которыми Вы интересуетесь.
|
Тема: Долгих 20.11.2015, 19:40
Моя бабушка до замужества жила в д. Савинская в Черновском районе Кировской области (ранее - Никольский уезд Вологодской губернии) и имела фамилию Долгих. В семье были: Феклинья (моя бабушка, 1898 г.р.), Мирон, Александра, Семён(1905-1975), Платон, Арсентий. Их отец: Пётр Мамонович, дед: Мамон Савельевич. В настоящее время этой деревни не существует. Родственники разъехались, кто-то в Пермь, кто-то в Горький.
|
Тема: Никольский уезд 10.03.2015, 21:39
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь прояснить следующую ситуацию. Район села Черновское Никольского уезда судя по карте 1745 года попал в Казанскую губернию. Вроде бы Черновское должно быть чуть севернее Ветлуги. Как раз это место входит в Яранский уезд Казанской губернии. Так ли это?
|
|
|