| SergLMСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SergLM (6)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 15.03.2015, 14:30
Добрый день. Вениамин, спасибо за ответ. "Совокупную документальную базу оцениваем как отличную". Это очень радует и обнадёживает. Естественно меня интересует максимально полное восстановление родословной Малецких. На какую помощь я рассчитываю? Абсолютно на любую!! Ведь помощь может быть разной. Для этого я и обратился в ЭТУ ветку Ктото мог уже работать по этому населённому пункту ( с. Журавное ), у когото там могут жить знакомые, родственники и т.п., или ктото просто может знать полезный телефон, комуто уже, в процессе его собственных поисков, могла попадаться фамилия МАЛЕЦКИЙ. Наверняка не один человек работает в Сумском архиве, и может среди них найдётся ктото, кто мог бы посмотреть информацию для меня. Надеюсь, что исследователи по сумскому архиву возьмут на заметочку фамилию МАЛЕЦКИЙ. Ведь не исключено, что в процессе чисто их поисков, они наткнутся на носителей моей фамилии. Я буду благодарен за любую информацию, любую ссылку, любую подсказку и ниточку. Этот сайт ведь и создан с той целью, чтобы люди, объединенные общими интересами и увлечением (генеалогией) могли делиться информацией и помогать друг другу. Ну и конечно, с большим вниманием и интересом, выслушаю Ваши предложения как настоящего профессионала.
С уважением, и надеждой на небезразличных людей, Сергей Малецкий.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 13.03.2015, 2:05
Уважаемые исследователи по Сумскому архиву. Нужна ваша помощь. Мой дед, Малецкий Иван Петрович, родился 5 Янв 1904г. в с. Журавное, Ахтырского уезда, Харьковской губернии. Его отец Петр Трофимович Малецкий Мать Дарья Наумовна
присоединяю ещё кусочек из биографии брата деда, по которой можно судить о составе семьи.
 |
|
|